Салат с говядиной и морковью по-корейски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварную говядину нарезать кубиком.

Отварную свеклу и картофель в мундире натереть на крупную терку.

Зеленый лук мелко нарубить.

Морковь по-корейски нарезать мельче.

Нарезанную говядину поперчить и перемешать с 1 ст.л. майонеза.

Первым слоем на блюдо выложить мясо, сверху сделать сеточку из майонеза.

Следующий слой зеленый лук и сеточка из майонеза, сверху картофель, немного посолить и сделать сеточку из майонеза.

Картофель покрыть морковью по-корейски, сеточка из майонеза и весь салат покрыть свеклой.

На верх салата натереть твердый сыр.

Отварную свеклу разрезать пополам и на тонкие слайсы.

Слайсы свеклы сложить внахлест и свернуть.

«Розочками» из свеклы и петрушкой украсить верх салата.

С помощью кулинарного пакета сделать капельки из майонеза.

Низ салата украсить рубленным зеленым луком.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru