Жульен с гречкой ядрицей за 20 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень быстрый и вкусный обед или ужин. Гречка ядрица Мистраль великолепно сочетается с жульеном из грибов и куриного филе.

Отварную курицу разобрать, нарезать кусочками.

Поставить вариться пакетик с гречкой ядрицей мистраль в подсоленную воду.

На сковороде на сливочном масле обжарить нарезанный лук.

Добавить пластинками нарезанные шампиньоны.

Затем отварное куриное филе и сливки, посолить по вкусу.

Уложить в кокотницы.

Смазать сметаной.

Посыпать тертым сыром, запечь в разогретой духовке 3 минуты, чтоб расплавился сыр.

Гречку достать, дать немного остыть.

Выложить гречку, жульен, подавать со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жульен с гречкой ядрицей за 20 минут: шаг 1Жульен с гречкой ядрицей за 20 минут: шаг 2Жульен с гречкой ядрицей за 20 минут: шаг 3Жульен с гречкой ядрицей за 20 минут: шаг 4Жульен с гречкой ядрицей за 20 минут: шаг 5Жульен с гречкой ядрицей за 20 минут: шаг 6Жульен с гречкой ядрицей за 20 минут: шаг 7Жульен с гречкой ядрицей за 20 минут: шаг 8Жульен с гречкой ядрицей за 20 минут: шаг 9

Дополнительная информация

Если у вас не оказалось в холодильнике "заначки" ввиде отварного куриного филе, обжаривайте с грибами сырое, все отлично успеет приготовиться!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Катюша
17.11.2014 16:06
Ответить

Гречка с грибами.... м-м-м...   Вкуснятина))))))) 

nestea
17.11.2014 16:09
Ответить

Спасибо!)

krolya
17.11.2014 17:50
Ответить

Настюша, как у нас сегодня получилось с жульенами, меняемся

nestea
17.11.2014 20:57
Ответить

Точно! С удовольствием!

olga
17.11.2014 18:49
Ответить

люблю жульен, аппетитное фото!

nestea
17.11.2014 20:57
Ответить

Спасибо!

avani
17.11.2014 19:08
Ответить

Очень вкусно приготовлено

nestea
17.11.2014 20:57
Ответить

surpriseспасибо!

byrenka
17.11.2014 19:25
Ответить

Очень вкусно!!! И кокотницы прелестные такие!!!

nestea
17.11.2014 20:58
Ответить

Спасибо большое! Ага, эт мои любимые кокеточки)))

Tatjana
18.11.2014 00:36
Ответить

Вкуснятина,Настенька!  У меня всегда кур.грудка в заморозке имеется))) surprise

nestea
18.11.2014 11:48
Ответить

Спасибо, Татьяна, да, курица порой хорошо выручает))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели