Гречка с овощами и домашней тушенкой за 20 минут
Ингредиенты
- 2 пакетика гречки для варки в пакетиках от «мистраль»
- 1 крупная морковь
- 2 средние луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 2 стебля сельдерея
- 1 перчик чили
- 200 гр. домашней говяжьей тушенки
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Опускаем пакетики с гречкой в кипящую воду.
В сковороде разогреваем масло.
Лук, морковь, сельдерей нарезаем мелким кубиком.
Чеснок и чили нарезаем мелко.
Высыпаем овощи в сковороду и обжариваем до мягкости.
Добавляем тушенку и гречку, которая к этому времени готова.
Приправляем солью и перцем.
Подаем горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
С появлением мультиварки готовить домшнюю тушенку одно удовольствие - мелко нарезаем мясо укладываем в чашу мультиварки - тушим 2,5 часа - приправляем солью, перцем и лавровым листом, тушим еше 2,5 часа. Укупориваем в стерильные банки. Полуфаррикат готов!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Сытное и вкусное блюдо!
Ну еще бы это не вкусно! Я аромат аж через монитор чувствую! Танюш, фото такое яркое!!!!
Царская гречка получилась, конечно вкуууусно!
даже не уговаривай!!!БУДУ!знаю,как оно смачно!
да что может быть вкуснее гречки, да с домашней тушёночкой
Гречка сама по себе суховата, а с овощами для меня - самое то! Ну, а с ДОМАШНЕЙ тушеночкой - ароматно и вкусно!
Танюша, какой вкуснющий ужин!!!
Танечка, очень аппетитно и вкусненько
По домашнему, сытно и вкусно ! ! !
Сама я тушенку не ем с 9 лет, в том возрасте ездили отдыхать на море и 21 день ели тушенку ( магазины были пустые, ее везли с собой), и ели мы ее на завтрак, обед и ужин со всем подряд, с тех самых пор, даже запаха не переношу, видать стресс мой организм молодой получил ))). А вот ребенок мой полибила тушенку у бабушки, особенно с картошкой, попробую с гречкой, это же намного полезнее.
Не, ну так это классика - вкуснотааа!!!
Большое спасибо всем за внимание!