Рыбное филе с ореховым соусом за 25 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим воду на огонь, как только закипит, солим и кладём туда пакетики риса, убавляем огонь на минимум, закрываем крышкой и забываем о нём на 25 минут.

Тем временем филе рыбы нарезаем на кусочки, солим и перчим.

На такие же кусочки нарезаем лук и яблоки.

Разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла, выкладываем рыбу, лук и яблоки и, перемешивая, тушим до готовности всех продуктов, в конце тушения добавляем кетчуп.

Пока тушится наша рыбка, на другой сковородочке( или другой подходящей ёмкости) растапливаем сливочное масло, в которое добавляем измельчённые грецкий орех и укроп, прогреваем и выключаем.

Тем временем 25 минут прошло, рис выключаем, достаём пакетики, дав им стечь, разрезаем и выкладываем.

Подаём как Вам хочется: соусом можно полить рис, можно на соус выложить рыбку... смотрите сами, вкусно в любой подаче.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбное филе с ореховым соусом за 25 минут: шаг 1Рыбное филе с ореховым соусом за 25 минут: шаг 2Рыбное филе с ореховым соусом за 25 минут: шаг 3Рыбное филе с ореховым соусом за 25 минут: шаг 4Рыбное филе с ореховым соусом за 25 минут: шаг 5Рыбное филе с ореховым соусом за 25 минут: шаг 6Рыбное филе с ореховым соусом за 25 минут: шаг 7Рыбное филе с ореховым соусом за 25 минут: шаг 8Рыбное филе с ореховым соусом за 25 минут: шаг 9

Дополнительная информация

Готовлю так очень часто, быстро и очень вкусно, попробуйте... и ВЫ в этом убедитесь

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
11.11.2014 17:36
Ответить

Я тоже когда чего побыстрее нужно голосую за рыбу, да я за нее всегда голосую. Зайка, отличный рецепт!!!!!

krolya
11.11.2014 17:38
Ответить

Наталья
11.11.2014 18:07
Ответить

Слушай, ну учитель у тебя великолепный, так держать, учись. И ещё, тарелочку я заценила, мне такого плана очень нравятся.

lira_s
11.11.2014 20:23
Ответить

Я тож обратила внимание на тарелочку 

krolya
11.11.2014 23:48
Ответить

спасибо, девочки. я как тлько увидела тарелочку, сразу ухватила, вот думаю надо было с другим ещё рисуночком прихватить

lira_s
11.11.2014 20:18
Ответить

Зайка, вот это подача  как в рЭсторане, даже луЧЧе laugh   заинтересовало сочетание рыбки и яблока surprise у меня как раз от сегодняшнего улова (в рыбном магазине ) осталось половинка белой рыбки, думала чего бы из нее завтра приготовить , а вот и ты с решение моей проблемы 

krolya
11.11.2014 23:50
Ответить

попробуй обязательно, всем кому не советовала так пригтовить, все оставались довольны и говят очень часто тактолько яблочки лучше кисленькиеsurprise

sweta1
11.11.2014 21:01
Ответить

люблю всё,что очень быстро и очень просто,люблю рыбу!Значится ,и твоё блюдо полюблю,факт!

krolya
11.11.2014 23:51
Ответить

angryя знала, что ты оценишь

passion1963
11.11.2014 21:37
Ответить

Зоя, интересное сочетание, никогда не пробовала сочетание яблоки-рыба. Возьму на заметку 

krolya
11.11.2014 23:50
Ответить

Викуличка, попробуй, не пожалеешь

Жанна
12.11.2014 00:29
Ответить

Зоя, красиво ты блюдо оформила! Хочется!.... 

krolya
12.11.2014 00:38
Ответить

avani
12.11.2014 00:40
Ответить

Зоечка, рецептик супер

Ксюшенция
12.11.2014 00:49
Ответить

Зоенька, очень красивая подача!!!

andreytsibulski
12.11.2014 07:40
Ответить

Ммм, вот это мы любим ! ! !

манюша
12.11.2014 08:54
Ответить
Просто, вкусно, быстро Это мы любим!
krolya
12.11.2014 10:48
Ответить

спасибки, ребятушечки

Алевтина
30.11.2014 20:10
Ответить

Вкусное блюдо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели