Рыбное филе с ореховым соусом за 25 минут
Ингредиенты
- рис кубань тм мистраль -2 пакетика
- филе беленькой рыбы( треска, судак)-300 гр
- лук репчатый- 100 гр
- яблоки(лучше кислых сортов)-150 гр
- кетчуп-3 ст.л.
- соль
- перец .
- -
- соус:
- 100 гр. сливочного масла
- 50 гр. грецких орехов
- зелень укропа
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим воду на огонь, как только закипит, солим и кладём туда пакетики риса, убавляем огонь на минимум, закрываем крышкой и забываем о нём на 25 минут.
Тем временем филе рыбы нарезаем на кусочки, солим и перчим.
На такие же кусочки нарезаем лук и яблоки.
Разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла, выкладываем рыбу, лук и яблоки и, перемешивая, тушим до готовности всех продуктов, в конце тушения добавляем кетчуп.
Пока тушится наша рыбка, на другой сковородочке( или другой подходящей ёмкости) растапливаем сливочное масло, в которое добавляем измельчённые грецкий орех и укроп, прогреваем и выключаем.
Тем временем 25 минут прошло, рис выключаем, достаём пакетики, дав им стечь, разрезаем и выкладываем.
Подаём как Вам хочется: соусом можно полить рис, можно на соус выложить рыбку... смотрите сами, вкусно в любой подаче.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Готовлю так очень часто, быстро и очень вкусно, попробуйте... и ВЫ в этом убедитесь
Я тоже когда чего побыстрее нужно голосую за рыбу, да я за нее всегда голосую. Зайка, отличный рецепт!!!!!
Слушай, ну учитель у тебя великолепный, так держать, учись. И ещё, тарелочку я заценила, мне такого плана очень нравятся.
Я тож обратила внимание на тарелочку
спасибо, девочки. я как тлько увидела тарелочку, сразу ухватила, вот думаю надо было с другим ещё рисуночком прихватить
Зайка, вот это подача как в рЭсторане, даже луЧЧе заинтересовало сочетание рыбки и яблока у меня как раз от сегодняшнего улова (в рыбном магазине ) осталось половинка белой рыбки, думала чего бы из нее завтра приготовить , а вот и ты с решение моей проблемы
попробуй обязательно, всем кому не советовала так пригтовить, все оставались довольны и говят очень часто тактолько яблочки лучше кисленькие
люблю всё,что очень быстро и очень просто,люблю рыбу!Значится ,и твоё блюдо полюблю,факт!
я знала, что ты оценишь
Зоя, интересное сочетание, никогда не пробовала сочетание яблоки-рыба. Возьму на заметку
Викуличка, попробуй, не пожалеешь
Зоя, красиво ты блюдо оформила! Хочется!....
Зоечка, рецептик супер
Зоенька, очень красивая подача!!!
Ммм, вот это мы любим ! ! !
спасибки, ребятушечки
Вкусное блюдо!