Суп -пюре с авокадо, томатами и рыбными тефтелями
Попробуйте вкусный суп-пюре с авокадо, томатами и рыбными тефтелями. Восхитительное сочетание: лосось, зелень, йогурт, лимонный сок и орехи!

Ингредиенты
- авокадо - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- йогурт - 2 ст.л.
- соль
- лимонный сок - 1 ч.л.
- грецкие орехи
- семечки подсолнечника
- оливковое масло - 1 ч.л.
- лосось - 200 г
- зелень
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Перемалываем в блендере (можно это сделать и просто ложкой) очищенное авокадо. Добавляем туда соль и столовую ложку йогурта. Перемололи, отложили в сторону.
Перемалываем в блендере (можно просто протереть через сито) 1 томат, добавив туда зубчик чеснока, немного соли и столовую ложку йогурта.
Отставляем это в сторону и занимаемся подготовкой тефтелек из лосося.
Пропускаем через блендер (или мясорубку) грамм 200 лосося, добавляем туда зелень, солим, перчим. Зелень можно пропустить вместе с фаршем, я же порезала ее отдельно, т.к. хотела, чтобы она была покрупнее.
Кладем тефтельки в пароварку и ждем пока они приготовятся. Тем временем займемся супом.
Смешиваем две наших массы. Я старалась сделать что-то типа Инь-Ян ))
Суп смешали, будем чистить грецкие орешки и семечки. Конечно, можно и покупные очищенные, у меня были только такие. Почистили, добавили семечек в суп. Я клала не много, т.к. позже еще будет грецкие орехи.
Достаем готовые тефтельки, кладем их в суп. Я положила немного, для желающих отдельно в тарелке можно взять еще тефтелек.
Ну собственно суп и готов. Украшаем по своему вкусу. Я украсила зеленью, по краюшку тарелки посыпала дробленными грецкими орешками. Для этого протерла ободок тарелочки чайной ложкой оливкового масла, чтобы орешки держались.
Супчик выходит простой в приготовлении, но за счет авокадо, орешек, семечек, тефтелек из лосося он достаточно сытный
Пошаговые фото рецепта








Какая красивая подача)))
Большое спасибо!У нас тут солнышко,поэтому большую 4асть времени проводим пока на улице)
Очень симпатично!!!