Табуле с петрушкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соединяем воду с булгуром в небольшой кастрюльке и варим до закипания.

Как только вода закипела, снимаем кастрюльку с огня, закрываем крышкой и даем булгуру впитать воду в течение 20-25 мин.

После чего сливаем остатки воды, а булгур перекладываем в чашку и остужаем в течение 15 мин.

Помидорки-черри режем на четвертинки.

Огурец очищаем от кожи и режем кубиками.

Режем петрушку, лук и мяту.

Добавляем все ингридиенты к булгуру и готовим заправку: смешиваем соль, оливковое масло, лимонный и чесночный сок.

Хорошенько перемешиваем и ... блюдо готово!

Дополнительная информация

Полезный и легкий салат "Табуле с петрушкой" - отличное средство в борьбе с осенним авитаминозом и депрессией. Ведь булгур содержит витамины группы Б, укрепляющие нервную систему, необходимые для здоровья микроэлементы. Разноцветье красок этого простого в приготовлении салатика и нежный вкус с кислинкой любую трапезу превратят в маленький праздник.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
26.10.2014 22:59
Ответить

Люблю такое буйство овощей! 

Таточка
28.10.2014 08:46
Ответить

Да, я тоже! Главное вкусно и полезно:)
 

krolya
26.10.2014 23:14
Ответить

Жанна
27.10.2014 18:58
Ответить

Легко, красиво и вкусно!

Таточка
28.10.2014 08:47
Ответить

Жанночка, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru