Табуле с булгуром и смородиной
Ингредиенты
- красная луковица-1 шт( маленькая)
- булгур мистраль отваренный-180 г
- смородина-90 г( у меня свежемороженая)
- красный винный уксус-1 ст.л.
- огурец свежий-1 шт
- соль-
- петрушка-3-4 веточки
- мята-3-4 веточки
- оливковое масло- 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите крупу Булгур в подсоленной воде до гоовности (10-15 минут).
Луковицу очистить, мелко нарезать.
Сложить в сотейник нарезанную луковицу,ягоды смородины, добавить винный уксус и довести до кипения.Проварить 1-2 минуты.
Петрушку и мяту измельчить.
Огурец нарезать мелкими кубиками.
В сотейник добавить отваренный булгур, рубленую зелень, оливковое масло, перемешать.
Выложить на блюдо, украсить листиками мяты.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Интересный вкус
Сколько красок!