Булгур с баклажанами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Лук очистить,нарезать мелко,баклажаны очистить от кожицы только не полностью а в виде зебры,нарезать полукольцами

2.На сковороде с маслом пассеровать лук до прозрачности

3.Добавить баклажаны и жарить до готовности,приправить

4.Затем готовые баклажаны переложить в тарелку и на оставшемся масле минуты 3 поджарить булгур,затем посолить,добавить карри,залить водой ( примерно 1,5 стакана) и оставитьвариться до готовности

5.К готовому булгуру добавить обжаренные баклажаны перемешать,потушить минут 5 и выключить

6. Готовое блюдо подавать с мясом.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Булгур с баклажанами: шаг 1
Лук очистить,нарезать мелко,баклажаны очистить от кожицы только не полностью а в виде зебры,нарезать полукольцами На сковороде с маслом пассеровать лук до прозрачности
Булгур с баклажанами: шаг 2
Добавить баклажаны и жарить до готовности
Булгур с баклажанами: шаг 3
3. Приправить
Булгур с баклажанами: шаг 4
Затем готовые баклажаны переложить в тарелку и на оставшемся масле минуты 3 поджарить булгур,затем посолить,добавить карри,залить водой ( примерно 1,5 стакана)
Булгур с баклажанами: шаг 5
5. и оставить вариться до готовности
Булгур с баклажанами: шаг 6
К готовому булгуру добавить обжаренные баклажаны перемешать,потушить минут 5 и выключить
Булгур с баклажанами: шаг 7
Готовое блюдо подавать с мясом.Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Очень интересное блюдо получилось!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
19.10.2014 01:22
Ответить

Какое золотистое блюдо! 

byrenka
19.10.2014 07:44
Ответить

Очень удачное сочетание!!!

Olga
19.10.2014 21:38
Ответить

Аппетитная тарелочка 

krolya
20.10.2014 00:07
Ответить

pinkflamingo1962
18.01.2015 11:02
Ответить

Прекрасный гарнир к мясу! Почему-то ни когда не додумалась приготовить булгур таким способом! Всегда просто булгур отваривала и всё,а тут с баклажанчиком. Здорово!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru