Тартар из говядины от Елена М
Ингредиенты
- хорошая говядина - 250 гр.
- яйцо куриное вареное - 1 шт.
- яичный желток(сырой) - 1 шт.
- маленькая луковичка (идеально шалот)
- половина маленького пучка шнитт-лука
- половина пучка петрушки
- каперсы - 1 ст.л.
- корнишоны маринованные - 2-4 шт.
- оливковое масло - 1 ст.л
- кайенский перец (мельница)
- черный перец (мельница)
- крупная соль
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вот это да! Никогда не пробовала!
Татьяна, стоит попробовать! Но важно найти именно хорошую, качественную говядину.
Елена, для меня это очень особенное блюдо! Мы готовили его в Дании на мастер-классе с Тимм Владимиром этим летом. Никогда бы не поверила, что буду его и готовить, и есть! Но это так вкусно! Ваша подача и оформление блюда впечатляют!
Наташа, спасибо!
Гурманство! Очень красиове блюдо!
Жанна, спасибо!
Отличный тартар! И подан очень красиво.
Лида, спасибо!
Красота то какаяя!!!
Очень классно подано! Красиво, изысканно!!!!!
Вот зто скорость, Лен!!! А подача как хороша!!! Чудо!!!!
Когда гнал телят Макар,
То не ведал про тартар.
А не то бы те телята
Не дошли до адресата.
Но зато дошло до нас
Это блюдо - ПРОСТО КЛАСС !!!
Да, и выглядит, примерно,
Так сказать, на тыщу ЕВРО.
Ленчик, подача просто высший класс.
Подача чумовая!!!!!!!!!!!!!! В детстве далеком любила я такие вещи, как сырео мясои яйца...Увы- много знаешь-уже не лезет... Нет хорошего мяса...
Подача Рецепт
Красота!!! В Венгрии татар-бифштекс такой же подавали!!! Ой и вкуснятина это!!!!
Это должно быть очень вкусно. В детстве я любила сырой фарш таскать, когда папа котлетки крутил, а теперь страшно, как говорится, многие знания добавляют печали...
Смелая ты, Лена, женщина!
Не' Оль' я абы какую говядину и яйца в сыром виде не стала бы употреблять:-)