Индейка на пару
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок очистить, зубчики разрезать вдоль. Нашпиговать ими индейку.
Индейку обмазать сметаной, сванской солью и прованскими травами.
Оставить мариноваться на пару часов.
После готовить в мультиварке в режиме "На пару" 45 минут.
Когда прозвучит сигнал отключения программы, достать индейку и оставить охлаждаться.
Такое мясо хорошо в холодном виде, поэтому лучше приготовить её вечером и на ночь убрать в холодильник. Тогда утром Вы получите отменную закуску - диетическую и очень вкусную и питательную!
Дополнительная информация
Тест-драйв Гиалуроновой коллекции от Либридерм (Librederm®) стал для меня настоящим подарком. За время использования этой косметики моя кожа заметно улучилась, стала мягкой и нежной!
Пенка для умывания хорошо справляется с функцией очищения, смывая всю косметику и попавшую на лицо за день пыль. Нежный крем с легкой текстурой увлажняет кожу и делает ее гладкой, не забивая поры.
Сыворотка заметно улучшила цвет лица и подтянула кожу. Кроме того избавила от такой частой в осенний период проблемы - раздражение и покраснение кожи!
очень люблю индейку
Вкусная индейка!