Фото к рецепту: Быстрые малосольные огурчики

Домашняя

Не определен

8893

11

25

01 ноября 2007, 20:16

Ингредиенты

  • свежие огурцы, укроп, чеснок, соль

    Пошаговый рецепт приготовления

    На даче я их готовлю утром, а съедаются они в обед. Огурцы брать тонкокожие, отрезать у них "попки", сложить в полиэтиленовый пакет, посолить, добавить зелень и чеснок, хорошенько потрясти, выпустить из пакета воздух и плотно завязать. К обеду у вас будут замечательные хрустящие малосольные огурчики

    Пошаговые фото рецепта

    Быстрые малосольные огурчики: фото шаг 1Быстрые малосольные огурчики: фото шаг 2

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    куся2
    01.11.2007 20:29
    Ответить
    Отлично!
    maresya
    01.11.2007 20:37
    Ответить
    Я тоже так делаю.5
    yelenaishchuk
    01.11.2007 21:08
    Ответить
    Здорово! Спасибо!
    abljabra
    01.11.2007 22:12
    Ответить
    Здоровский репепт 5!
    matanya
    15.03.2008 00:07
    Ответить
    Необыкновенный рецепт!!! Класс!!! Хотя у нас в Израиле и нет таких молоденьких тонкокожих огурчиков, но я все-таки попытаюсь попробовать сделать их по вашему рецепту из того, что имеется у нас. 5
    milaniy
    19.06.2008 14:07
    Ответить
    спасибо за рецептик-очень кстати 5
    хозяюшк@
    29.08.2008 16:52
    Ответить
    А соли сколько?
    н-т-в
    29.08.2008 17:22
    Ответить
    Делаю то же самое,даже зимой из длинных огурцов(режу их толстыми кружками).Беспроигрышный вариант всегда.5+
    fomion
    29.08.2008 19:53
    Ответить
    Соли - как бы салат посолить, может, чуть побольше. Если пересолите - можно немножко вымочить в воде - прямо в этот весь засол добавить холодной воды
    поваренка
    14.11.2008 18:26
    Ответить
    Этим летом ели.Восторг!5
    krakazuka
    04.06.2009 18:29
    Ответить
    учень удобно и быстро! супер!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5521460917862241.025
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели