Быстрые малосольные огурчики от Оливье ТВ Анастасия
Пошаговый рецепт приготовления
У огурцов отрезаю края, чтобы рассол смог быстрее напитать овощ в процессе маринования.
Чеснок разрезаю на пластинки.
В банку закладываю веточки укропа и чеснок.
Поверх этой подушки выкладываю огурцы.
Для приготовления рассола понадобится горячая вода и соль.
Заливаю огурцы, пока жидкость еще горячая.
Оставляю на 2 часа, а лучше на ночь.
Готовые маринованные огурчики по такому рецепту полюбятся любой хозяйке, ведь для их приготовления не требуется много времени и сил, а также используются самые простые и доступные продукты.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты