Быстрые малосольные огурчики от Оливье ТВ Анастасия

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У огурцов отрезаю края, чтобы рассол смог быстрее напитать овощ в процессе маринования.

Чеснок разрезаю на пластинки.

В банку закладываю веточки укропа и чеснок.

Поверх этой подушки выкладываю огурцы.

Для приготовления рассола понадобится горячая вода и соль.

Заливаю огурцы, пока жидкость еще горячая.

Оставляю на 2 часа, а лучше на ночь.

Готовые маринованные огурчики по такому рецепту полюбятся любой хозяйке, ведь для их приготовления не требуется много времени и сил, а также используются самые простые и доступные продукты.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0630
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru