Цыпленок по-тайски

Фото к рецепту: Цыпленок по-тайски

Тайская

Простой

9160

12

9

14 сентября 2014, 00:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Имбирь почистить и мелко натереть.

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, порезать.

Соединить в миске ингредиенты маринада: имбирь, чеснок, соевый соус, мирин, рисовое вино. И (о ужас!) я разбежалась и крахмал развела в маринаде!

Поместить в маринад бедрышки, оставить мариноваться при комнатной температуре на 30 мин.

Затем при правильной технологии мясо промокнуть бумажным полотенцем от маринада, обвалять в кукурузном крахмале и жарить на масле в расклеенном воке. Мясо нежное, достаточно 6 мин. с каждой стороны.

Выложить готовые кусочки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Подавать с рисом Индика GOLD от Мистраль, присыпав измельченной кинзой и украсив долькой лимона.

Пошаговые фото рецепта

Цыпленок по-тайски: шаг 1Цыпленок по-тайски: шаг 2Цыпленок по-тайски: шаг 3Цыпленок по-тайски: шаг 4

Дополнительная информация

Работа, заготовки! Время для быстрого, но вкусного ужина! Приглашаю Танюшу (Tatjana) ко мне на экспресс-ужин по-тайски! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
14.09.2014 03:57
Ответить

А мы тоже курочку любим!!

Жанна
14.09.2014 10:39
Ответить

Ольга, присоединяйтесь! 

манюша
14.09.2014 14:42
Ответить

Что-то гостья не торопится на ужин... Хотя время обеда. Жаннночка, вкусно!
 

Жанна
14.09.2014 15:56
Ответить

Машенька, спасибо большое! Угощайся! angry

chudo
14.09.2014 18:23
Ответить

отличный ужин

Жанна
14.09.2014 22:01
Ответить

Точно, Таня, легкий ужин! Нам девочкам - самое то! laugh

Алевтина
14.09.2014 21:12
Ответить

Жанна, такое вкусное блюдо!

Жанна
14.09.2014 22:02
Ответить

Алевтина, спасибо на добром слове! 

krolya
17.09.2014 23:07
Ответить

как вы тут вкусно по-быстрому трапезничаете

Жанна
18.09.2014 04:18
Ответить

Зоя, спасибо! Ты права: быстро, но вкусно! angry

Olga
21.09.2014 23:33
Ответить

Аппетитно laugh

Жанна
21.09.2014 23:38
Ответить

Ольга, спасибо! sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru