Нежный шашлык из говяжьей печени

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень освободить от пленок и протоков, нарезать на кусочки примерно 3Х3см;

К печени добавить кориандр, зиру и соль - перемешать;

Лук потереть на мелкой терке для образования сока;

Подмешать лук к печени и залить соком лимона;

Оставить мариноваться в холодильнике на 5-6 часов;

Бекон нарезать на кусочки, обернуть им печень и нанизать на шапмура;

Готовить на умеренно-жарких углях - 5-7 минут переворачивая;

Пошаговые фото рецепта

Нежный шашлык из говяжьей печени: шаг 1Нежный шашлык из говяжьей печени: шаг 2Нежный шашлык из говяжьей печени: шаг 3Нежный шашлык из говяжьей печени: шаг 4Нежный шашлык из говяжьей печени: шаг 5Нежный шашлык из говяжьей печени: шаг 6Нежный шашлык из говяжьей печени: шаг 7Нежный шашлык из говяжьей печени: шаг 8

Дополнительная информация

Необыкновенно нежный печеночный шашлык - рекомендую !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
10.08.2014 18:09
Ответить

Вкуснятина! Печенка на мангале-обожаю!!!!! Еще если б свежую баранью-песня!!!!!!

bratyury
10.08.2014 22:03
Ответить

 

 

 

     Очень красивый результат. Шанс разнообразить ставшие будничными шашлыки. Набор специй интересный, об аромате лучше не думать, а то трудно будет заснуть. Взял в коллекцию

 

 

 

LVI
10.08.2014 22:32
Ответить

Полностью согласно с предыдущим отзывом,в следующие выходные буду всех удивлять этим шашлыком!А на ночь точно лучше не читать!

Tatjana
11.08.2014 02:31
Ответить

Да...он необыкновенный! 

byrenka
11.08.2014 07:18
Ответить

Класс! Обрадую мужа что жировую сетку можно грудинкой заменить!!!!

Наталья
11.08.2014 07:37
Ответить

Даже на печень не похоже! Ни разу не пробовала такой шашлык, взяла на заметку.

Olga
11.08.2014 09:09
Ответить

Забираю рецепт .. laugh понравился .. 

nestea
11.08.2014 12:32
Ответить

ООочень аппетитно!

Татьяна М.
12.08.2014 11:15
Ответить

Спасибо вам всем !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели