Нежный шашлык из говяжьей печени

Ингредиенты
- на 1 кг. печени:
- бекон или с/к грудинка - 200 г
- лук репчатый - 1шт
- лимон - 1шт
- кориандр молотый - 0,5 ч.л.
- зира - 0,5 ч.л.
- перец черный грубого помола - 1 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Печень освободить от пленок и протоков, нарезать на кусочки примерно 3Х3см;
К печени добавить кориандр, зиру и соль - перемешать;
Лук потереть на мелкой терке для образования сока;
Подмешать лук к печени и залить соком лимона;
Оставить мариноваться в холодильнике на 5-6 часов;
Бекон нарезать на кусочки, обернуть им печень и нанизать на шапмура;
Готовить на умеренно-жарких углях - 5-7 минут переворачивая;
Дополнительная информация
Необыкновенно нежный печеночный шашлык - рекомендую !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Очень красивый результат. Шанс разнообразить ставшие будничными шашлыки. Набор специй интересный, об аромате лучше не думать, а то трудно будет заснуть. Взял в коллекцию
Полностью согласно с предыдущим отзывом,в следующие выходные буду всех удивлять этим шашлыком!А на ночь точно лучше не читать!
Да...он необыкновенный!
Класс! Обрадую мужа что жировую сетку можно грудинкой заменить!!!!
Даже на печень не похоже! Ни разу не пробовала такой шашлык, взяла на заметку.
Забираю рецепт ..
понравился .. 
ООочень аппетитно!
Спасибо вам всем !!!