Ингредиенты

  • на четыре 0,5 банки
  • 1 кг. зеленых помидор
  • 1 кг. сладкого зеленого перца
  • 1 кг. моркови
  • 1 кг. репчатого лука
  • маринад:
  • 200 гр. соли
  • 700 мл. уксуса 9%
  • 500 гр. растительного масла
  • 4 ст.л. сахара
  • черный перец горошком
  • лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи нарезать ломтиками, морковь натереть на терке, лук полукольцами.

Сварить маринад и залить им салат. Оставить настояться на 12 часов.

После перемешать, довести до кипения и варить 30 минут.

Закрыть в стерилизованные банки.

Приятного!

Пошаговые фото рецепта

Дунайский салат: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
03.08.2014 16:51
Ответить

не многовато ли соли и уксуса на 2 литра салата?

Жанна
03.08.2014 17:16
Ответить

+1!

tattyboggler
26.08.2014 19:29
Ответить
Да,прошу прощения,100 мл уксуса
Olga
03.08.2014 21:06
Ответить

laugh

LVI
03.08.2014 22:30
Ответить

Наверное опечатка!А так салат вкусный должен выйти!sad

krolya
04.08.2014 00:44
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели