Дунайский салат

Фото к рецепту: Дунайский салат

Домашняя

60 мин.

4

Простой

23334

6

2

03 августа 2014, 15:22

Ингредиенты

  • на четыре 0,5 банки
  • 1 кг. зеленых помидор
  • 1 кг. сладкого зеленого перца
  • 1 кг. моркови
  • 1 кг. репчатого лука
  • маринад:

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи нарезать ломтиками, морковь натереть на терке, лук полукольцами.

Сварить маринад и залить им салат. Оставить настояться на 12 часов.

После перемешать, довести до кипения и варить 30 минут.

Закрыть в стерилизованные банки.

Приятного!

Пошаговые фото рецепта

Дунайский салат: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
03.08.2014 16:51
Ответить

не многовато ли соли и уксуса на 2 литра салата?

Жанна
03.08.2014 17:16
Ответить

+1!

tattyboggler
26.08.2014 19:29
Ответить
Да,прошу прощения,100 мл уксуса
Olga
03.08.2014 21:06
Ответить

laugh

LVI
03.08.2014 22:30
Ответить

Наверное опечатка!А так салат вкусный должен выйти!sad

krolya
04.08.2014 00:44
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru