Дунайский салат

Фото к рецепту: Дунайский салат

Ингредиенты

  • на четыре 0,5 банки
  • 1 кг. зеленых помидор
  • 1 кг. сладкого зеленого перца
  • 1 кг. моркови
  • 1 кг. репчатого лука
  • маринад:
  • 200 гр. соли
  • 700 мл. уксуса 9%
  • 500 гр. растительного масла
  • 4 ст.л. сахара
  • черный перец горошком
  • лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи нарезать ломтиками, морковь натереть на терке, лук полукольцами.

Сварить маринад и залить им салат. Оставить настояться на 12 часов.

После перемешать, довести до кипения и варить 30 минут.

Закрыть в стерилизованные банки.

Приятного!

Пошаговые фото рецепта

Дунайский салат: фото шаг 1

5.04.2995732273553991.02
tattyboggler

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
Елена М

не многовато ли соли и уксуса на 2 литра салата?

Жанна

+1!

tattyboggler

Да,прошу прощения,100 мл уксуса

Olga
03.08.2014 21:06

laugh

LVI
03.08.2014 22:30

Наверное опечатка!А так салат вкусный должен выйти!sad

krolya
04.08.2014 00:44

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт