Дунайский салат
Ингредиенты
- на четыре 0,5 банки
- 1 кг. зеленых помидор
- 1 кг. сладкого зеленого перца
- 1 кг. моркови
- 1 кг. репчатого лука
- маринад:
- 200 гр. соли
- 700 мл. уксуса 9%
- 500 гр. растительного масла
- 4 ст.л. сахара
- черный перец горошком
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи нарезать ломтиками, морковь натереть на терке, лук полукольцами.
Сварить маринад и залить им салат. Оставить настояться на 12 часов.
После перемешать, довести до кипения и варить 30 минут.
Закрыть в стерилизованные банки.
Приятного!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
не многовато ли соли и уксуса на 2 литра салата?
+1!
Наверное опечатка!А так салат вкусный должен выйти!