Томатное рагу из фасоли с бараниной и индийскими нотками
Ингредиенты
- баранина – 500 гр.
- фасоль «лима» – 100 гр.
- фасоль «черный глаз» - 100 гр.
- фасоль маш – 100 гр.
- кенийская стручковая фасоль – 500 гр.
- сок томатный «tomato gusto» - 500 мл.
- 1 крупная луковица
- 1 крупная морковь
- 4 зубчика чеснока
- 1 перец чили
- 2 ч.л. гарам масала
- 1 ст.л. оливкового масла
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль «лима» и «черный глаз» замочить на несколько часов.
Баранину нарезать кубиками в 1 сантиметр.
Поместить говядину в чашу мультиварки и включить режим «тушение» на 1 час.
Морковь и лук нарезать соломкой, чеснок и чили мелко нарубить.
Замоченную фасоль промыть.
Фасоль маш, «лима», «черный глаз» и нарезанные овощи добавить к говядине, перемешать.
Влить столько воды чтобы покрыла содержимое чаши и включить режим «тушение» на 1 час.
Влить поллитра сока «TOMATO GUSTO», оливковое масло, добавить гарам масала, приправить солью и перцем.
Всыпать кенийскую фасоль и включить режим «тушение» на 30 мин.
Подавать горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Исключительно сытное и вкусное домашнее блюдо с томатно-индийскими нотками!
Вкусно и ароматно!
Спасибо, Леночка!
Танечка .. Фотографии чудесные .. Блюдо аппетитное ..
Олечка, благодарю!
Танюша, Как вкусненько. Удачи в конкурсе
Спасибо, Светлан!!!
Таня, как ты вкусно разные виды фасоли в одном блюде "подружила"!
Жанночка
Как насыщенно блюдо! Как вкусно! Танечка, великолепно получилось!
Спасибо,Наташа!!
Я б не отказась бы от одной мисочки. Аж слюнки потекли
Да не вопрос! Оля! Прошу!!!
Вау-как вкусно получилось! Люблю я баранину-а уж утушеную-класс!!!!!!!!!!!
И я всякую люблю -тушеную, вареную, печеную, гриль......
От ото в допинфо глаз не отвести!
Спасибо, Машенька!!!
Оооооочень вкусно!
Благодарю!!!
ВКусно!
Сытное хорошее блюдо!