Суфле из сока "томато густо" с макаронами

Ингредиенты

  • 1 стак. - томатного сока "томато густо"
  • 1/2 стак. - тертого сыра
  • 2-3 ст.л. - сливочного масла
  • 1/3 стак. - сметаны
  • 6 шт. - куриных желтков

Пошаговый рецепт приготовления

Суфле – это блюдо для настоящих гурманов. Невероятно воздушное, ароматное и нежное cуфле понравится и взрослым и детям! Готовится совсем просто! Легкость и воздушность суфле придают хорошо взбитые яичные белки, основу же его составляют желтки.

1. Влить томатный сок в миску и добавить в него сливочное масло,

2. густую сметану,

3. сырые желтки, тертый мускатный орех и соль. Хорошо перемешать.

4. Взбить куриные белки с щепоткой соли

5. и добавить к желткам.

6. Отварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить в миску и заправить маслом и тертым сыром.

7. Смазать посуду для запекания маслом и влить половину томатного пюре.

8. Затем выкладываем равномерно макароны,

9. а сверху, второй слой томатного пюре. Запекать суфле в духовке при температуре около 190 С в течение 20 минут.

Достаем готовое суфле из духовки и подаем к столу в той же посуде, в которой запекалось.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Суфле из сока "томато густо" с макаронами: шаг 1Суфле из сока "томато густо" с макаронами: шаг 2Суфле из сока "томато густо" с макаронами: шаг 3Суфле из сока "томато густо" с макаронами: шаг 4Суфле из сока "томато густо" с макаронами: шаг 5Суфле из сока "томато густо" с макаронами: шаг 6Суфле из сока "томато густо" с макаронами: шаг 7Суфле из сока "томато густо" с макаронами: шаг 8Суфле из сока "томато густо" с макаронами: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

AnnaA
14.07.2014 17:30
Ответить

Интересная запеканка с соком! 

olga
14.07.2014 18:58
Ответить

Спасибо!

ogiway
14.07.2014 18:25
Ответить

sadОЧень симпатичное блюдо!!!!!!!!

olga
14.07.2014 18:57
Ответить

Спасибо!

chudo
14.07.2014 18:55
Ответить

томатное суфле мне нравится, а с макаронами будет еще и сытно.

olga
14.07.2014 18:57
Ответить

Таня спасибо!

Olga
14.07.2014 20:53
Ответить

Интересно .. laugh

olga
14.07.2014 21:44
Ответить

Спасибо!

манюша
14.07.2014 20:54
Ответить

Ольга, вы - мастер по суфле! Последнее я бы запеканкой обозвала. Но как не назови, а вкусно!
 

olga
14.07.2014 21:44
Ответить

Cпасибо! название книжное, мне кажется запеканка более грубее, да и яйца отдельно не взбивают, а суфле понежней,  тут взбитый  белок вводишь отдельно, аккуратно. Вот сейчас, я готовлю действительно запеканку, она запекается 45 минут, а суфле всего лишь 20 минут

Ирина
14.07.2014 21:46
Ответить

Какая красота!!!

olga
15.07.2014 10:27
Ответить

Спасибо!

LVI
15.07.2014 08:57
Ответить

Оригинально)))))

olga
15.07.2014 10:27
Ответить

Спасибо!

неля0503
15.07.2014 10:21
Ответить

Сытная красота или....красивая сытность ))))

olga
15.07.2014 10:28
Ответить

Спасибо!

larochka
15.07.2014 10:44
Ответить

olga
15.07.2014 10:51
Ответить

Спасибо!

Tatjana
19.07.2014 01:04
Ответить

Красивое суфле! 

olga
19.07.2014 12:20
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru