Хрустящий сэндвич к завтраку
Ингредиенты
- молоко-180 мл. ,яйцо-1 шт. мука-3 ст.сахар-70 гр.соль-1 ч.л. ванильный сахар-1 ч.л. дрожжи-2,5 ч.л. ветчина-200 гр.персики-6 шт. листья зеленого салата, 1 яичный желток, очищенный семечки-100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Тесто я готовлю в хлебопечке,Все инградиенты для теста выложить в форму, Установите программу тесто.
2.Достаньте тесто из формы, разделите на 12 частей и сформируйте небольшие булочки. Дайте булочкам расстояться.
3.Когда булочки увеличатся в обьеме, обмажьте поверхность булочек взбитым яичным желтком и посыпьте очищенными семечками.
4.Выпекать до золотистой корочки в духовке,разогретой до 180 градусов в течении 30 минут.
5.Когда булочки остынут,разрежьте булочки поперёк. Персики нарежьте кружочками. Ветчину нарежьте тонкими пластинами.Листья зеленого салата вымойте и обсушите.Уложите на нижний слой булочек листья салата, кусочки ветчины,а затем нарезанные кружочки персика.
Булочки лучше приготовить вечером. Сэндвичи быстро можно приготовить с утра.
Смпатичные ..
Благодарю, Ольга!
Очень своеобразный рецепт, прежде никогда не доводилось есть ветчину с персиками. Такое сочетание их в сэндвиче, да ещё и с зеленью, может стать основой для нового рецепта салата. Приятно, что и хлеб выпекли сами. А случайно семечки не с Вашего огорода ? Обнаружил на сайте ещё 18 Ваших рецептов и пошёл читать салат "Хрустящая корзина"
Да, семечки свои. Спасибо за приятные слова. Сочетание, действительно, интересное. Зеленый салат можно заменять рукколой, если вам нравится этот вкус. Да и салат можно создавать из этих инградиентов, идея у вас хорошая!
Как красиво!!!!!!!!!!!!! И вкусно-я ветчину с персиками ем.
Спасибо!
Спасибо большое
Интересный рецептик
Спасибо,Тамара!
Очень мои дети такое любят!!!
Спасибо,Татьяна! Это вкусно!