Утка в мультиварке - скороварке.
Ингредиенты
- половина утки (примерно 1 кг)у меня домашняя
- 1 луковица
- сок половины лайма
- молотый имбирь на кончике ножа
- щепотка мускатного ореха
- 1 звездочка бадьяна
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. меда
- 1 небольшой перец чили
- соль
- перец
- для подачи зелень и свежие овощи
Пошаговый рецепт приготовления
1. Утку порубить на небольшие кусочки, уложить в чашу мультиварки кожей вниз. У меня мультиварка el'chef с голосовым помощником.
2. Лук нарезать кубиком, выложить сверху мяса. У перца убрать семена, тоже отправить к утке.
3. Выложить в чашу с мясом имбирь, бадьян, мускатный орех, соевый соус, мед, соль, перец, а так же выдавить сок из лайма.
4. Установить чашу в мультиварку и готовить в режиме Жарка-20 минут. Затем включить режим тушение и готовить еще 20-30 минут, в зависимости от качества мяса.
5. Подавать с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Все нравится и аппетитный рецепт и красивое солнечное фото!!!
Аппетитно, вкусно!
Очень вкусно и привлекательно выглядит!!!
Аппетитная ножка! Подача красивая!
А у моей Мультиварке нет функции " Жарки " .. А утка получилась ... Знатная ..
Олечка, значит готовь в режиме Тушение!
Супер аппетитно!
Аппетитно очень!!!
Девочки, спасибо за внимание к рецепту!
Люблю-же утку ! ! !
Отличный рецепт!
утя, утя, утя, лети ко мнеееее