Зразы с печенью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Поставить вариться с солью очищенный картофель.
Печёнку очистить от жилок,которые я отдаю котам.
Лук нарезать,морковь натереть крупно.
Обжарить овощи,переложить в миску.
Огурчик мелко нарезать.
Добавить в начинку для сочности и пикантности.
Нарезать на кусочки печень и обжарить в масле.
Соединить начинку,добавить приправы.
Слить картофель,размять в пюре.
Добавить яйцо,соль,базилик,если любите.
Количество муки в картофель зависит от сорта картофеля.
Смешать муку,чтобы получилось похоже на тесто.
Взять на ладонь ложку "теста",прижать.
Положить начинку,слепить котлетку.
Обвалять в домашних сухарях.
Обжарить зразы до золотистого состояния.
Подавить горячими со сметаной.
Сытный завтрак или ужин готов!!!
Вкусненько!
Для любителей печени ( как я!) очень)))) Спасибо большое!!!!
Какие нежные .. Ароматные .. Аппетитные ..
Ольга,точно нежные,с трудом переносила на тарелку))) Спасибо!!!
Очень вкусно,душевно и по-домашнему)))
Спасибо большое))) Даже не особый любитель печени скушал)))
Вкусные зназы!
Манюшечка,спасибо!!!!
Меня от такого блюда за уши не оттащишь: я люблю картошечку, а здесь еще и начинка вкусная!
Ага! Я тоже такое ну очень уважаю, да ещё в хрустящих сухариках!!!
Очень аппетитно (особенно ночью!)
О! В нашей семье все ночью покушать любят..,ну как тут удержаться)))
Катюша,привет! Спасибо)))
Очень вкусно!
Ольга,спасибо!!! Сочетание картошечки с печёнкой вкусно,правда!
Танюша, молодец.
Римма,спасибо большое)))))