Киш с треской и брокколи

Фото к рецепту: Киш с треской и брокколи

Домашняя

6

Простой

16801

16

8

22 июня 2014, 15:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТО:

Просеянную муку смешайте с солью и холодным маслом,добавьте яйцо,вымешивайте тесто,подливая холодную воду (2-3ст.л.)Сформируйте из теста шар,заверните в плёнку(пакет),уберите в холодильник.

Филе ТРЕСКИ нарежьте крупными кусочками,сложите в контейнер,присыпьте ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ С ГИМАЛАЙСКОЙ СОЛЬЮ от АЙДИГО,уберите в холодильник.

БРОККОЛИ промойте,разберите на соцветия,отварите в пароварке до полуготовности.

Заливка для КИШа:

В миске разомните творожно-сливочный сыр,добавьте яйца и сливки,перемешайте смесь миксером.

Вымытые лук и петрушку,мелко нарежьте,вмешайте в КИШевую заливку.

Остывшее(отдохнувшее) тесто распределите по форме(дно и бортики),толщиной по 0,7-1,0 см.

На тесто выложите кусочки рыбы,между рыбой соцветия брокколи,сверху влейте заливку,присыпьте ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ С ГИМАЛАЙСКОЙ СОЛЬЮ от АЙДИГО.

Духовка 200 градусов,выпекайте 35-40 минут.

Подавайте в горячем виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Киш с треской и брокколи: шаг 1Киш с треской и брокколи: шаг 2Киш с треской и брокколи: шаг 3Киш с треской и брокколи: шаг 4Киш с треской и брокколи: шаг 5Киш с треской и брокколи: шаг 6Киш с треской и брокколи: шаг 7Киш с треской и брокколи: шаг 8

Дополнительная информация



 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
22.06.2014 17:31
Ответить

ВкУсный .. ЭффЕктный Киш .. 

TANCHITTA
23.06.2014 23:26
Ответить

СпаСССибо,Оля!!!  
 

неля0503
22.06.2014 17:45
Ответить

Как мы с Вами с треской сегодня совпали)))) Очень аппетитно смотриться-

TANCHITTA
23.06.2014 23:28
Ответить

Сегодня и в самом деле "ТРЕСКОВАЯ"страница! Ещё у Лилечки,прекрасная закуска!
 

sweta1
22.06.2014 18:37
Ответить

очень вкусное должно быть блюдо...мне кажется,что в моей духовке оно уже за 20-25 минут готово будетsurprise....сделаю!

TANCHITTA
23.06.2014 23:32
Ответить

Ну... РЫБНОЕ блюдо,не может быть не вкусно 

Есть у меня такой "грешок",мне лучше ...."пере",чем "недо"....,а вообще-то за 20 минут даже "вершок" ещё сыроват...
 

byrenka
22.06.2014 20:22
Ответить

Разрез просто убийственный!!!!

TANCHITTA
23.06.2014 23:32
Ответить

Танюша!!! angry
 

AnnaA
22.06.2014 23:29
Ответить

TANCHITTA
23.06.2014 23:33
Ответить


 

Tatjana
23.06.2014 01:20
Ответить

Ох,какой аппетитный разрез!!! sad

TANCHITTA
23.06.2014 23:34
Ответить

Спасибо,"тёзка"!!!
 

ogiway
23.06.2014 10:54
Ответить

Ох ты ж-какой разрез!!!!!!!! И корочка румяная!!!!!!!!!!

krolya
24.06.2014 15:53
Ответить

во-во, разрез просто умопомрочительный

TANCHITTA
24.06.2014 23:58
Ответить


 

TANCHITTA
23.06.2014 23:37
Ответить

Всё по-честному,без обмана,и в фас и в профиль! А корочка,....согласна,и даже без сыра....

Спасибо,дорогая!!!angry
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru