Дамлама с тефтелями

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Приготовить фарш:

Фарш соединить с мелко порезанным луком, полуготовым рисом, яйцом,мукой,посолить, приправить со специями Айдиго, перемешать. Формировать тефтели.

2.Приготовить овощи:

Свеклу,картофель,тыкву,морковь нарезать брусочками,свежую капусту нашинковать,лук нарезать полукольцами

3. В казан налить подсолнечное масло,первый слой положить порезанную свеклу,второй слой картофель,посолить,приправить со специями Айдиго,налить чуть масла,третий слой положить квашеную капусту,четвертый слой,нашинкованную свежую капусту,сверху капусты положить тыкву,самый верх морковь,лук,посолить,приправить,полить немного масла

4.Самый верх овощей кладем тефтели

5.Томатную пасту разбавить водой и полить сверху тефтелей равномерно

6.Закрыть крышкой,готовить на медленном огне 40 минут, не открывать крышку до готовности

Дополнительная информация

Очень вкусно и сочно получается.Легко и быстро готовиться! Спасибо специям Айдиго! Приятного вам аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
22.06.2014 17:20
Ответить

Tatjana
23.06.2014 01:05
Ответить

Люблю обилие овощей в блюде! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели