Экзотические "кармашки" для завтрака.
Ингредиенты
- для теста:
- творог обезжиренный - 125 гр.
- мука - 125 гр.
- маргарин сливочный - 125 гр. соль - щепотка,
- сахарная пудра - 1 ст.л.
- для начинки:
- творог мягкий,жирный - 125 гр.
- сахар - 35 гр.
- цедра апельсиновая - 1 ч.л.
- желток яичный - 1 шт.
- манго - 1 шт.
- киви - 1 шт. сахарная пудра для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
Муку просеять. добавить творог, маргарин. соль, сахарную пудру и замесить эластичное тесто. завернуть его в пищевую плёнку и положить в холодильник минут на 20-30.
Тем временем приготовим начинку, смешав творог, сахар, апельсиновую цедру и яичный желток. Манго и киви очистить и нарезать ломтиками.
Достать из холодильника тесто и раскатать его на столе, на пергаментной бумаге, размером с ваш противень. Нарезать квадратами 10х10 см. На каждый квадрат положить по 1ст.л. начинки и несколько кусочков фруктов.
Углы загнуть к середине и прижать. Бумагу осторожно перетянуть на противень и поставить в нагретую до 200 гр.С. духовку на 25-30 мин.
Готовое изделие немного остудить , посыпать сахарной пудрой и подавать с чашечкой чая или кофе на завтрак.
Гарантирую, что настроение после такого вкусного, хрустящего завтрака у вас будет очень позитивное целый день.
Интересно ..
Спасибо, Ольга за добрые слова!!!
Люблю творожное тесто! Классные корзиночки!
Мммм! Выглядит вкусно!
спасибо, Светик!!! Это я - Хироко)))
Аппетитные кармашки!
Спасибо большое!
Шикарно выглядят
Чудесно!!!!
Красота!