Картофель в перце
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картофель отвариваем в мундире до готовности.Очистить и нарезать кубиками
2. Лук мелко нарезать и обжарить
3. К луку добавить картофель, влить 200 мл воды и тушить 10 мин, периодически помешивая
4.Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и тушить еще 3 мин. Перец вымыть, очистить от семян
5. Нафаршировать перец начинкой.
6. Выложить в кастрюлю, влить немного воды и немного растительного масла.
7. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 25-30 мин.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Не понятно, зачем так долго издеваться над картошкой? Вы ее до готовности уже сварили, потом еще 15 минут тушите уже нарезанную, а потом еще и в перцах 30 минут запекаете, по логике, она в кашу уже превратиться должен.