Ингредиенты

  • 0,5 кг. картофеля,
  • 5 сладких перцев,
  • 3 луковицы,
  • 200 мл. воды

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель отвариваем в мундире до готовности.Очистить и нарезать кубиками

2. Лук мелко нарезать и обжарить

3. К луку добавить картофель, влить 200 мл воды и тушить 10 мин, периодически помешивая

4.Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и тушить еще 3 мин. Перец вымыть, очистить от семян

5. Нафаршировать перец начинкой.

6. Выложить в кастрюлю, влить немного воды и немного растительного масла.

7. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 25-30 мин.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
09.06.2014 12:21
Ответить

Lgrant (Лена)
09.06.2014 18:00
Ответить

Не понятно, зачем так долго издеваться над картошкой? Вы ее до готовности уже сварили, потом еще 15 минут тушите уже нарезанную, а потом еще и в перцах 30 минут запекаете, по логике, она в кашу уже превратиться должен.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0456
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru