Запеченные сырники
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Творог протереть через сито ,не поленитесь и сделайте это ,это только придаст сырникам пышность ,добавить 1 яичный желток ,сметану ,муку и манку (под нож)-не забивайте творог манкой и мукой ,пусть масса останется мягкой ,тогда и сырники будут нежными и мягкими, изюм ,отдельно взбить 2 яичных белка с сахаром и ванилином ,ввести яичные белки в творожную массу ,перемешать.Сформировать шарики ,выложить на противень застеленный пергаментом и выпекать в заранее разогретой духовке до 200гр мин 10-15.Присыпать сах пудрой и подавать со сметаной или медом .Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
3. добавить 1 яичный желток ,сметану ,муку и манку (под нож)-не забивайте творог манкой и мукой ,пусть масса останется мягкой ,тогда и сырники будут нежными и мягкими
4. отдельно взбить 2 яичных белка с сахаром и ванилином ,ввести яичные белки в творожную массу ,перемешать.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Какие фотографии сочные . Сырники хороши .. Лучше , такие рецепты выставлять вариантом ..
спасибо!!!!
В духовке - это для меня!!!!
мне тоже такой вариант больше понравился!!спасибо!!!