Хреновуха

Ингредиенты
- водки, хрена, пол лимона и немного аниса
Способ приготовления
Хрен конечно же лучше брать свежий – оптимально выкопать у себя или у друзей на даче.
Очищая и нарезая, перерабатываем хрен к виду который пролезет в горлышко бутылки и закидываем в нее.
От лимона берем только цедру, так же нарезаем ее небольшими кусочками и закладываем в бутыль
Пару чайных ложек аниса
Заливаем водкой то что получилось…
И отправляем в шкаф, настоятся. Запасаемся терпением и через неделю – другую можно созывать друзей!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

angelina-z
22.03.2008 00:56Прикольно!5!
Написать комментарий
Хотите узнать как готовить Хреновуха? На нашем кулинарном портале вы сможете найти пошаговые рецепты, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Хреновуха, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.