Ингредиенты

  • пол лимона
  • немного аниса

Пошаговый рецепт приготовления

Хрен конечно же лучше брать свежий – оптимально выкопать у себя или у друзей на даче.

Очищая и нарезая, перерабатываем хрен к виду который пролезет в горлышко бутылки и закидываем в нее.

От лимона берем только цедру, так же нарезаем ее небольшими кусочками и закладываем в бутыль

Пару чайных ложек аниса

Заливаем водкой то что получилось…

И отправляем в шкаф, настоятся.

Запасаемся терпением и через неделю – другую можно созывать друзей!

Пошаговые фото рецепта

Хреновуха: шаг 1Хреновуха: шаг 2Хреновуха: шаг 3Хреновуха: шаг 4Хреновуха: шаг 5Хреновуха: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
31.10.2007 00:06
Ответить
Вот это хреновуха! 5!....лишь бы нам хреново не было от хреновухи!!!!
veka
31.10.2007 00:14
Ответить
эх- да после баньки -- конечно 5+
jjak
31.10.2007 00:19
Ответить
Вырви глаз..;)))
шерон
31.10.2007 00:43
Ответить
Ничего себе ядерная смесь!Вовек не заболеешь!
kycheri
23.11.2007 12:45
Ответить
Супер!!!
angelina-z
22.03.2008 00:56
Ответить
Прикольно!5!
oldrat
07.11.2008 02:09
Ответить
термоядерная вещь :)
игорь 1
23.02.2009 03:21
Ответить
А дайте рецепт с медом

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru