Хреновуха

Фото к рецепту: Хреновуха

Ингредиенты

  • 1 л. водки
  • 1/2 корня хрена
  • укроп (веточками)
  • мёд 1 ст.л.
  • 2 гвоздички
  • 2-3 горошины чёрного перца

Пошаговый рецепт приготовления

Корень хрена почистить, нарезать палочками и закинуть в бутылку.

Туда же укроп, мёд, гвоздику и перец.

Ждать недельку - две.

Иногда взбалтывать.

Затем слить в другую ёмкость и процедить.

Дополнительная информация

Не давать напитку стать ярко жёлтым.

Если начинает через чур желтеть, закончить настаивать.

Думаю, цедра лимона не помешает.


5.04.543807930892321.023
niamka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elena_110

ОГО! 5

f-1111
16.01.2008 21:14

Тут за одно название можно орден дать!!!!

bifr
16.01.2008 21:25

это от простуды?или для крепости ?но всё равно беру! 5!

niamka
16.01.2008 21:36

Говорят, и для того и для другого:) Только бы хрена не переборщить))

zooz
17.01.2008 07:42

Мда...одно название уже на все 10 ;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты