Хреновуха

Ингредиенты
- 1 л. водки
- 1/2 корня хрена
- укроп (веточками)
- мёд 1 ст.л.
- 2 гвоздички
- 2-3 горошины чёрного перца
Пошаговый рецепт приготовления
Корень хрена почистить, нарезать палочками и закинуть в бутылку.
Туда же укроп, мёд, гвоздику и перец.
Ждать недельку - две.
Иногда взбалтывать.
Затем слить в другую ёмкость и процедить.
Дополнительная информация
Не давать напитку стать ярко жёлтым.
Если начинает через чур желтеть, закончить настаивать.
Думаю, цедра лимона не помешает.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
elena_110
Ответить16.01.2008 21:10
ОГО! 5
f-1111
Ответить16.01.2008 21:14
Тут за одно название можно орден дать!!!!
bifr
Ответить16.01.2008 21:25
это от простуды?или для крепости ?но всё равно беру! 5!
niamka
Ответить16.01.2008 21:36
Говорят, и для того и для другого
Только бы хрена не переборщить))

zooz
Ответить17.01.2008 07:42
Мда...одно название уже на все 10 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты