Фото к рецепту: Хреновуха

Домашняя

10 мин.

Простой

6877

5

23

16 января 2008, 21:00

Ингредиенты

  • 1 л. водки
  • 1/2 корня хрена
  • укроп (веточками)
  • мёд 1 ст.л.
  • 2 гвоздички
  • 2-3 горошины чёрного перца

Пошаговый рецепт приготовления

Корень хрена почистить, нарезать палочками и закинуть в бутылку.

Туда же укроп, мёд, гвоздику и перец.

Ждать недельку - две.

Иногда взбалтывать.

Затем слить в другую ёмкость и процедить.

Дополнительная информация

Не давать напитку стать ярко жёлтым.

Если начинает через чур желтеть, закончить настаивать.

Думаю, цедра лимона не помешает.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
16.01.2008 21:10
Ответить
ОГО! 5
f-1111
16.01.2008 21:14
Ответить
Тут за одно название можно орден дать!!!!
bifr
16.01.2008 21:25
Ответить
это от простуды?или для крепости ?но всё равно беру! 5!
niamka
16.01.2008 21:36
Ответить
Говорят, и для того и для другого:) Только бы хрена не переборщить))
zooz
17.01.2008 07:42
Ответить
Мда...одно название уже на все 10 ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели