Настойка "хреновуха"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Корни хрена и имбиря очистить, натереть на крупной терке.

Лимон вымыть, вытереть, снять цедру и выжать сок.

Смешать хрен и имбирь с мёдом, добавить сок и цедру лимона, немного водки и хорошо перемешивать 3-5 минут.

Переложить все в чистую стеклянную банку, влить оставшуюся водку, закрыть крышкой и взболтать.

Поставить банку с настойкой в тёмное место и дать настояться 2-3 дня.

Настойку процедить, слить снова в банку и дать отстояться, после чего аккуратно слить с осадка. Можно настойку отфильтровать через специальную фильтровальную бумагу.

Принимать для здоровья, не злоупотребляя алкоголем!

Дополнительная информация

За здоровье нашей любимой кулинарочки - Ларочки (larochka)! Будь счастлива, дорогая!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

suworowa
09.06.2018 10:31
Ответить

А что делать с перцем?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели