Оладьи с ветчиной "закусочные"
Ингредиенты
- потребуется.
- тесто:
- 400 гр. муки.
- 2 чайных ложки разрыхлителя.
- 400 мл. кефира.
- 3 яйца
- 4 столовых ложки кукурузной муки
- 2 ст.л. растительного масла ( в тесто)
- начинка:
- 1 банка консервированной кукурузы ( 300 г.)
- ветчина-200-250 гр. от тм «доктор»
- 1 сладкий красный перец.
- 1 помидор средний.
- 100 гр. твердого сыра.
- маленький пучок зеленого лука.
- соль .
Пошаговый рецепт приготовления
1. Все ингредиенты для теста перемешать при помощи венчика в миске. Должно получиться довольно густое тесто.
2. Порезать кубиками ветчину, перец, помидор, лук. Открыть банку с консервированной кукурузой слить с нее всю жидкость. Сыр натереть на средней терке.
3. Добавить порезанные овощи и ветчину и сыр в тесто, и хорошо перемешать. Тесто на данном этапе станет немного жиже. Посолить тесто по вкусу, осторожно не пересолите, так как ветчина от ТМ «Доктор» достаточно соленая.
4. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжаривать оладушки с двух сторон до золотистого цвета. Такие оладушки можно взять на природу на закуску или вместо хлеба.
Дополнительная информация
Знатные оладушки.
очень сытно и вкусно!
Очень аппетитные оладушки!
Классные оладушки!!!!
Ой, какие зажаристые!!! Прелесть!!!!!
очень люблю такие оладушки
Спасибо,девочки за одобрение и добрые слова!!!!!!
класс!
красивые особенно в разрезе очень аппетитные
Классные оладьи ! ! !
Это точно вкусно!
аппетитно и красиво
Вкусные оладушки!
Аппетитная стопочка ..
Аппетитные оладушки!