Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Манную крупу смешать с мукой и разрыхлителем.

Белки отделить от желтков и взбить миксером в пену.

Желтки взбить с сахаром. Подмешать к белкам.

Всыпать мучную смесь. Перемешать.

Выложить тесто в смазанную форму.

Выпекать 25 минут при температуре 180* .

По готовности нарезать в форме на кусочки.

Молоко нагреть (я в микроволновке), смешать с коричневым сахаром и ванилином, размешать. Залить молоком горячий кох и оставить до полного остывания.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Сербский кох: шаг 1Сербский кох: шаг 2Сербский кох: шаг 3Сербский кох: шаг 4Сербский кох: шаг 5Сербский кох: шаг 6Сербский кох: шаг 7

Дополнительная информация

Кох - это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье. Является популярным среди национальных сладостей. Десерт "Кох" чем-то напоминает обычный манник, который пекут или пекли в каждом доме, только более нежный и сочный. Обычно его кушают ложечкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
19.05.2014 13:58
Ответить

Представляю какой он вкусный!!!!!!!!!

Tamara Shepeleva
19.05.2014 16:19
Ответить

Спасибо Оленька!

antea
19.05.2014 14:17
Ответить

Очень вкусно!

Tamara Shepeleva
19.05.2014 16:20
Ответить

спасибо Анна Юлиановна!

krolya
19.05.2014 16:18
Ответить

какой же солнечный этот кох

Tamara Shepeleva
19.05.2014 16:20
Ответить

спасибо Зоенька!

Лена72
19.05.2014 16:19
Ответить

Тамарочка, какой он пушистик!

Tamara Shepeleva
19.05.2014 16:20
Ответить

Спасибо Леночка!

Станя
19.05.2014 17:51
Ответить

Напишите, пожалуйста, диаметр формы.

Tamara Shepeleva
19.05.2014 20:49
Ответить

примерно 23-24 см

Ирина
19.05.2014 18:30
Ответить

Очень аппетитный манник!!!

Tamara Shepeleva
19.05.2014 20:49
Ответить

Спасибо Ирина!

Елена
19.05.2014 19:42
Ответить

 какой красивый а цвет солнечный такой
 

Tamara Shepeleva
19.05.2014 20:50
Ответить

Елена, благодарю!

Olga
19.05.2014 20:22
Ответить

Тамарочка .. laugh Фотографии     Интересный рецепт ..  Очень понравился .. 

Tamara Shepeleva
19.05.2014 20:52
Ответить

Оленька, спасибки!

for_ever
19.05.2014 21:24
Ответить

      Очень понравился рецепт и внешний вид! Фотки, как всегда ..... - нет слов, одни эмоции!

Tamara Shepeleva
20.05.2014 08:59
Ответить

спасибо большое!

nonna pina
19.05.2014 22:46
Ответить

Тамарочка, шикарный десерт. С удовольствием попробую. К продуктам " Мистраль" у меня доступа нет, заменю на доступные.

Tamara Shepeleva
20.05.2014 08:59
Ответить

надеюсь и вам придется по вкусуsad

nonna pina
28.06.2014 18:24
Ответить

Томочка, пекла по твоему рецепту. Вот такой красавец получился. Спасибо за рецепт!sad

Tamara Shepeleva
28.06.2014 19:34
Ответить

Ох какой чудесный получился кох! Очень рада, что пригодился рецептик и пирог пришелся по вкусу Спасибо за фото!

ogiway
20.05.2014 08:27
Ответить

Отлично, Томочка!!!!!!! И такой красивый!

Забавно-я такой делаю очень давно-больше 25 лет, и никогда мне никто не сказал, что это вот так красиво зовется...мне сказали-мокрый манник хочешь?laugh Я захотела и пеку с тех пор периодически. Так что вкуснятина-точно-точно!!!

Tamara Shepeleva
20.05.2014 09:00
Ответить

Оксаночка, спасибо за отзыв! Оказывается вот как бывает.laugh

sweta1
20.05.2014 14:16
Ответить

манник-это просто и вкусно,главное-подача-она великолепная!!!

Tamara Shepeleva
20.05.2014 16:00
Ответить

спасибо Света!!!

Ирина
20.05.2014 16:40
Ответить

Я тоже делаю манник. Только немного по-другому. Я беру стакан манки и стакан сметаны, плюс пол стак. кефира, желтки (с сахаром - неполный стакан). Заливаю манку,   Настаиваю где-то час. Можно ванилин добавить. Потом добавляю взбитые белки (постепенно) и в форму. Получается чудо какой нежный. Попробуйте.

Tamara Shepeleva
20.05.2014 17:04
Ответить

спасибо!

avani
20.05.2014 17:32
Ответить

Tamara Shepeleva
20.05.2014 21:34
Ответить

спасибо Светочка!

byrenka
20.05.2014 21:39
Ответить

Такая вкуснотища - нечто!!!!

Tamara Shepeleva
20.05.2014 21:44
Ответить

спасибо Танюша!

Настя Немо
11.06.2014 18:14
Ответить

Спасибо за рецепт! повоторила-жду теперь,когда пропитается,и мучаюсь вопросом-где вы такое красивое блюдо купили?

Tamara Shepeleva
11.06.2014 19:24
Ответить

спасибо. надеюсь придется по вкусу. это форма для выпечки, я заказывала по инету

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru