Сербский кох (заливной манник)

Ингредиенты

  • заливка
  • 700 мл. молоко (или 1 л. как в оригинале)
  • 4 ст.л. сахар (или 6 на литр молока)
  • 2 пакетика ванильного сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт заливного манника по-сербски. Очень быстро, сочно и вкусно! Пошаговый видео рецепт и какой пирог получается смотрите в видео внизу.

Белки взбить со щепоткой соли до побеления и увеличения массы в объёме, не переставая взбивать всыпать сахар взбить в крепкую пену. Ввести желтки и манку, аккуратно размешать.

Тесто выложить в форму смазанную маргарином и присыпанную мукой, выпекать при 180С 15 минут.

Заливка: молоко соединить с сахаром и ванильным сахаром, довести до кипения. Горячий пирог залить горячей заливкой, охладить.

Всем вкусного пирога! и до встречи в следующем видео!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru