Картофель "дачный"
Ингредиенты
- 1 шт. - репчатый лук
- 7-8 шт. - молодой картофель
- 1 шт. - болгарский сладкий перец
- 4 шт. - яйца
- 2-3 шт. - помидора
- 50 гр. - тертого сыра (на мелкой терке)
- растительное масло
- соль
- перец молотый
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготовим овощи: моем, чистим и нарезаем; лук полукольцами,
2. сладкий перец кубиками,
3. картофель крупной соломкой
4. и помидоры дольками.
5. Обжарим картофель на разогретой сковороде с добавлением масла ~5 минут.
6. Добавляем репчатый лук и жарим ещё ~3-5 мин. до появления золотистой корочки.
7. Затем добавляем перец с помидором, солим,
8. а через 5 мин. вливаем взбитые вилкой яйца и посыпаем тертым сыром, подсаливаем, перчим, посыпаем мелко порезанной зеленью и закрываем картофель на 2 мин. крышкой. Подавать картофель "Дачный" горячим, как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Оля, непременно в гости нужно заглянуть на такую картошечку!
приезжай, жду
хороша картошечка, такая яркая!
Спасибо!
Чудный натюрморт!!!!!
Спасибо!
Вкусно! Но ещё и очень красиво!
Спасибо!
Картофель дачный очень удачный! Вкусно очень, люблю этот рецепт.
Спасибо!
хорош картофель
Спасибо!
Аппетитная фотография ..
Спасибо!