“тюльпаны с мясом”

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

1.Замесить сдобное пресное тесто, прикрыть полотенцем и оставь его на 15-20 минут при комнатной температуре.

2. Сделать мясной фарш.

3.Тесто раскатать толщиной 0,5 см. и нарезать кружочки диаметром 11 см.

4. На середину лепешек положить фарш.

5. Из лепешки сделать мешочек в виде тюльпана, защипывая сверху и оставляя края до 1 см. свободными ( в виде цветка).

6.Жарить тюльпаны в кипящем масле в казане. Можно приготовить на природе в казане или приготовить дома и взять с собой на пикник.

7. “Тюльпаны с мясом” –готовы!

8.Можно оформить как букет из Тюльпанов в вазе. На деревянную шпажку одеть перышко зеленого лука - это будут стебельки, а сверху шпажки насадить наш готовый “Тюльпан с мясом ”. Так же из редиски вырезать цветочки и насадить на шпажки. Подавать со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ:

Выкладывайте “Тюльпаны с мясом” в казан с кипящем маслом порциями по 3-4 шт, чтобы они не слипались при жарке. Готовые “Тюльпаны с мясом” поместите на бумажное полотенце и промокните излишки масла. Если всю порцию сразу вы не съедите, остывшие тюльпаны перед подачей можете разогреть в микроволновке.

Пошаговые фото рецепта

“тюльпаны с мясом” : шаг 1
1.Замесить сдобное пресное тесто, прикрыть полотенцем и оставь его на 15-20 минут при комнатной температуре.
“тюльпаны с мясом” : шаг 2
2. Сделать мясной фарш.
“тюльпаны с мясом” : шаг 3
3.Тесто раскатать толщиной 0,5 см. и нарезать кружочки диаметром 11 см.
“тюльпаны с мясом” : шаг 4
4. на середину лепешек положить фарш.
“тюльпаны с мясом” : шаг 5
5. из лепешки сделать мешочек в виде тюльпана, защипывая сверху и оставляя края до 1 см. свободными ( в виде цветка).
“тюльпаны с мясом” : шаг 6
6.Жарить тюльпаны в кипящем масле в казане. Можно приготовить на природе в казане или приготовить дома и взять с собой на пикник.
“тюльпаны с мясом” : шаг 7
7. “Тюльпаны с мясом” –готовы!
“тюльпаны с мясом” : шаг 8
8.Можно оформить как букет из Тюльпанов в вазе.
“тюльпаны с мясом” : шаг 9
9. На деревянную шпажку одеть перышко зеленого лука - это будут стебельки, а сверху шпажки насадить наш готовый “Тюльпан с мясом ”.
“тюльпаны с мясом” : шаг 10
10. Так же из редиски вырезать цветочки и насадить на шпажки. Подавать“Тюльпаны с мясом ” со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Наконец-то, наступила весна, пришли майские праздники — приятный отдых на природе. Весна в нашей семье  всегда ассоциируется не только с подснежниками, но и с тюльпанами - роскошными весенними цветами. Они такие яркие, как лучики согревающего солнышка. Поэтому я хочу предложить наш семейный рецепт  “Тюльпаны с мясом”.  Блюдо  похоже на золотистые весенние цветочки, которые очень вкусные, хрустящие обалденно выглядят и легко готовятся. Попробуйте и вы будите в восторге!!! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
05.05.2014 16:32
Ответить

не,не надо мне их на шпажки накалыватьsurprise!Вы мне их в корзинку отсыпьте...surpriseутащу с благодарностью!

Елена
05.05.2014 16:32
Ответить

Берите на здоровьеsad. Угощайтесь)))

byrenka
05.05.2014 17:18
Ответить

Класс!!!!!

Лена72
05.05.2014 17:41
Ответить

Очень красиво и вкусно!Удачи вам в конкурсе.

Елена
05.05.2014 22:51
Ответить

Спасибочкиудача мне не помешаетsad

манюша
05.05.2014 20:38
Ответить

Очень красиво!
 

Елена
05.05.2014 22:50
Ответить

 спасибочкиsad

Olga
05.05.2014 21:57
Ответить

Какой вкусный букет .. 

Елена
05.05.2014 22:55
Ответить

спасибочкиnoочень очень  вкусный. такой букет готовлю каждые выходные.мои все просят и просятsad. а доченьке как нравится

Kretsu
05.05.2014 23:03
Ответить

Здорово! Желаю удачи!

ogiway
06.05.2014 03:09
Ответить

Идея замечательная!!Очень здорово!!!!

andreytsibulski
06.05.2014 07:18
Ответить

  Класс ! ! !

Linda82 (Marioka82)
06.05.2014 08:40
Ответить

Какие вкусные цветочки  получились!!!!!!!

Ксюшенция
06.05.2014 11:14
Ответить

Классная идея! 

antea
06.05.2014 11:51
Ответить

Оригинально и вкусно!

Ольга
07.05.2014 16:57
Ответить

идея супер. молодец

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели