Чиабатта с запечённой клубникой//ciabatta

Фото к рецепту: Чиабатта с запечённой клубникой//ciabatta

Итальянская

Простой

19406

44

27

01 мая 2014, 00:28

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Очень люблю итальянский хлеб,любой!

Попробуйте обязательно такой,

с запечённой клубникой,он хорош!

Из всех компонентов замешиваем липкое тесто

и ставим в тепло на полтора часа.

Тем временем запекаем клубнику:

разрезаем её на 4 части,поливаем кремом

(или тёмным уксусом бальзамическим),

посыпаем чёрным перцем

и ставим в разогретую до 200° духовку на 15-20 минут,

остужаем.

На противень(покрытый пергаментом)насыпаем муку,

выкладываем лопаткой тесто,формируем пласт

и выкладываем на него по центру ягоды,

с помощью лопатки заворачиваем их,прикрываем тестом,

при этом оставляем форму хлеба вытянутой,как подошва.

Оставляем на 45 минут в тепле.

Затем печём в разогретой до 230° духовке 15-20 минут,готово.

Даже не знаю,хватит ли у вас терпения дождаться,

пока хлеб остынет...,у нас не хватило!

Обязательно буду печь ещё...

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Чиабатта с запечённой клубникой//ciabatta: шаг 1Чиабатта с запечённой клубникой//ciabatta: шаг 2Чиабатта с запечённой клубникой//ciabatta: шаг 3Чиабатта с запечённой клубникой//ciabatta: шаг 4Чиабатта с запечённой клубникой//ciabatta: шаг 5Чиабатта с запечённой клубникой//ciabatta: шаг 6Чиабатта с запечённой клубникой//ciabatta: шаг 7Чиабатта с запечённой клубникой//ciabatta: шаг 8Чиабатта с запечённой клубникой//ciabatta: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larochka
01.05.2014 07:04
Ответить

Светочка, у нас бы тоже терпения не  хватило бы,  как от такой вкуснотище можно  удержаться. Все я тут слюной  исхожусь.

sweta1
02.05.2014 00:36
Ответить

понимаю тебя ,Ларочка,жаль,далеко ты....ничего вкуснее домашнего хлеба нет!всегда это говорю,а уж если в него клубнички добавить.....angry

манюша
01.05.2014 08:14
Ответить

И как у тебя терпения хватило на "разложить клубнику". Мне надо в три раза больше её мариновать, чтобы хватило на чиабатту. Чиабатта шикарная!
 

sweta1
02.05.2014 00:35
Ответить

ага,терпеливая я,Маш....surprise всё по порциям делаю..surprise....добавок не бывает!(правда,честно скажу,жалела,что одну чиабатту такую испекла...)

Кудесница
01.05.2014 07:51
Ответить

Светик, шикарная чиабатта!!!  Как всегда от твоей выпечки невозможно устоять, как тепло, уютно, по домашнему!!! С удовольствием, угощаюсь!!! 
 

sweta1
02.05.2014 00:32
Ответить

Кого я вижу?!Вот это гостья ко мне пожаловала!Галиночка,куда же ты пропала?!

ella_b
01.05.2014 08:25
Ответить

Светик,с клубникой и черным перцем? Ну,ты закрутила! А,пушистая какая получилась! Очень интересно попробовать!

sweta1
02.05.2014 00:30
Ответить

Именно,Элл!С клубникой,чёрным перцем и кремом Бальзамико......самый настоящий итальянец подсказал...surpriseangry

sweta1
02.05.2014 00:29
Ответить

andreytsibulski
01.05.2014 09:01
Ответить

Ух-ты, какая вкуснючая чибатта ! ! !    

sweta1
02.05.2014 00:26
Ответить

Андрей,спасибо!

ogiway
01.05.2014 09:27
Ответить

Ух-дырочек-то, дырочек скоко многоооооооооо!!!!!!!!! Классная чиабаттка!!!!!!!!!!!!!!!

sweta1
02.05.2014 00:28
Ответить

многоооооооооо!!!!!!!!! blushхлеб маленький получился,слизали со стола ...не заметила...angry

pinkflamingo1962
01.05.2014 13:36
Ответить

Ой какая она ноздрястая получилась! Именно так помню говорили про такой хлеб раньше на Алтае. Надо обязательно испечь! Красавица джабатта! 

sweta1
02.05.2014 00:26
Ответить

Спасибо,Оля!Обязательно попробуй!

krolya
01.05.2014 15:46
Ответить

чиабаттистая чиабатта

sweta1
02.05.2014 00:26
Ответить

Зайчишки хлеб с клубникой едят?!blushangry

allenka(alarm clock)
01.05.2014 19:17
Ответить

Ах и вкусняка однако получилась!Я бы одна половину точно бы умяла)))) Салатик делала с клубникой ,черным крупно молотым перцем и бальзамико с клубничным соком - это просто безумно вкусно.Хочу твою,очень хочу!

sweta1
02.05.2014 00:25
Ответить

надо ли говорить,что и салат такой я тоже делала....blush?!удивляюсь ,что ты хлеб не испекла....Алёнка,пеки,нету больше,умяли.....

Olga
01.05.2014 19:26
Ответить

Светик . Какой хлебушек .. Рецепт заберу .. Попробую .. 

sweta1
02.05.2014 00:22
Ответить

Роскошная роза,Олечка!Спасибо!попробуй обязательно!

Olga
03.05.2014 17:43
Ответить

Светик .. Это роза с моего сада .. 

Olga
11.05.2014 16:45
Ответить

  Светочка , чудо , как хорош !!!!

sweta1
13.05.2014 13:26
Ответить

Оля!Ты у меня-как знак качества-выставляешь то,что опробовала....Лучшей рекламы и не придумаешь,спасибо,солнышко!surprise

sweta1
13.05.2014 12:55
Ответить

Она восхитительная!!!Спасибо,Оленька!

sweta1
02.05.2014 00:21
Ответить

surprise

lal88
01.05.2014 20:01
Ответить

Вот подешевеет клубника - обязательно попробую!

sweta1
02.05.2014 00:21
Ответить

обязательно поделитесь потом впечатлениями,пожалуйста!

Ольчик
01.05.2014 20:22
Ответить

ОООООООООООО! Как вкусно! Как пикантно!!!

sweta1
02.05.2014 00:19
Ответить

Благодарю!

byrenka
01.05.2014 20:51
Ответить

ВАу!!!!! Это нечто необыкновенное!!!!!

sweta1
02.05.2014 00:19
Ответить

хлеб-то,то есть чиабатта,обыкновенный,а вот клубника в бальзамико вяленая-это да-это та ещё изюминка....

chudo
01.05.2014 22:27
Ответить

удивила очень сильно, даже не представляла что такое может бытьindecision

sweta1
02.05.2014 00:17
Ответить

ах,Танечка,чего только мы с тобой ещё не знаем!но хотим узнать....

nonna pina
01.05.2014 23:28
Ответить

Светик, удивила и итальянцев обошла!!! Брава, брава!!!!!

sweta1
02.05.2014 00:13
Ответить

так ведь самые  настоящие итальянцы и подсказали....последний  тренд...

for_ever
02.05.2014 00:38
Ответить

 Ах, Светик, какую красавицу ( у нас этот хлебушек, вернее булку джопеттой зовут) испекла! Про такую клубнику не слышала, удивила, Испеку, повторю, однозначно! Спасибо за такой рецептик!

sweta1
02.05.2014 00:40
Ответить

Привет,Иринка!пеки однозначно!!!приятный он на вкус!angry

mara
02.05.2014 09:54
Ответить

Аппетиный  хлебушек!

sweta1
02.05.2014 16:11
Ответить

Благодарю Вас!

kostya
03.05.2014 18:41
Ответить

Респект!!!!!

sweta1
04.05.2014 14:31
Ответить

surpriseБлагодарю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru