Блинные "мешочки" с курицей!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разбить яйца, добавить соль, сахар по 1 ч.л., щепотку соды, все хорошо перемешать, добавить молоко, затем всыпать муку и очень хорошо перемешать, чтобы комочков не было (мне отлично помогает в этом блендер), добавить в тесто растительное масло, можно сливочное растопленное грамм 50, но я предпочла растительное. Затем начинаем печь блины. Когда блинчики готовы, отставляем их в сторонку и приступаем к начинке. Мелко режем лук и немного обжариваем его на сковороде в растительном масле, затем добавляем к нему мелко порезанное филе курицы, соль, перец по вкусу и обжариваем, долго не жарим, чтобы филе не подсохло. После этого вливаем сметану и немножко водички (если сливки, то воду не надо), наливаем так чтобы чуть-чуть прикрывало курицу, закрываем крышкой и тушим на медленном огне мин. 10-15, затем выдавливаем туда чеснок, добавляем мелко порезанный сыр и еще тушим мин. 5-10, потом всыпаем в сковороду мелко порезанные помидоры и зелень и сразу же отключаем плиту и даем притомиться мин. 5. Теперь на середину каждого блинчика выкладываем полученную тушеную курочку и собираем мешочек, который потом подвязываем пером зеленого лука или сырной веревочкой. И вуаля...блюдо готово, можно налетать) На мой взгляд - это отличное блюдо, которым можно побаловать родных, угостить друзей, потому как и вкусно и быстро и красиво) Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
30.04.2014 16:41
Ответить

Хороши .. 

olga
30.04.2014 17:38
Ответить

Вкусные мешочки!.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru