Кокосовое шоколадное сабле
Ингредиенты
- сливочное шоколадное масло – 100 г
- обычное сливочное масло – 50 г
- мелкий сахар – 50 г
- щепотка соли
- кокосовая стужка – 1 ст.л.
- растворимы кофе – ½ ч.л.
- какао – 40 г
- кокосовый ликер – 1 ст.л. (опционально)
- мука пшеничная – 130 г
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченное масло смешать с сахаром и солью. Затем добавить кофе, какао, стружку. Просеять муку.
Лопаткой вымешать тесто. Скатать колбаску, завернуть в целлофан и убрать в холодильник на час.
Освободить тесто от пленки и нарезать на кружки. Сложить на противень, выстеленный пергаментом и убрать в холод еще на час.
Выпекать при 160 С 10-15 мин. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Шоколадно очень!
шокоголикам ооочень понравится
Интересно) а на что похож этот десерт?
Простенькое песочное печенье. Действительно, понравится любителям шоколада
Простенькое, оно - простенькое!!!!Но вкусное!!!!!!