Курица с нутом и томатами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нут замочить на ночь на 10-12 часов. Миску желательно убрать в холодильник, во избежание закисания воды.

Разбухший нут отварить в течении 60-90 минут с добавлением лаврового листа и черного перца горошком.

В форму для запекания выложить курицу, приправить ее маслом и специями.

В глубокой миске смешать отваренный нут, порезанные на половинки черри, порванные руками листья базилика, добавить еще немного специй и ложку масла, перемешать.

Выложить нутово-овощную смесь вокруг филе, приправить солью и перцем по вкусу, запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности куриного филе. Форму лучше прикрыть фольгой, во избежание высыхания нута.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Курица с нутом и томатами  : шаг 1Курица с нутом и томатами  : шаг 2Курица с нутом и томатами  : шаг 3Курица с нутом и томатами  : шаг 4Курица с нутом и томатами  : шаг 5Курица с нутом и томатами  : шаг 6Курица с нутом и томатами  : шаг 7Курица с нутом и томатами  : шаг 8

Дополнительная информация

Вкусное, сытное и вполне диетическое блюдо. Помидоров кладите побольше.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
16.04.2014 14:16
Ответить

с удвольствием бы попробовалаsurprise

byrenka
16.04.2014 17:18
Ответить

Вкусно - с ума сойти!!!!!

Tamara Shepeleva
16.04.2014 18:26
Ответить

Очень аппетитно смотрится!!!

lil-8888
16.04.2014 19:39
Ответить

Красиво, вкусно, аппетитно! 

allenka(alarm clock)
16.04.2014 20:22
Ответить

Светик - наш наборчик -нут,филе - отличное белковое блюдо,беру,спасибо!!!

sweta1
16.04.2014 21:17
Ответить

ХОЧУ!

Olga
16.04.2014 21:22
Ответить

Вкусно и Полезно .. Аппетитные фотографии. . 

Света C.
16.04.2014 23:22
Ответить

Как аппетитно! Фотографии очень красивые!

ogiway
17.04.2014 07:44
Ответить

sad Нут люблю , пожалуй, больше всех бобовых. Вкусное блюдо!

Svettt
17.04.2014 10:51
Ответить

А я все бобовые люблю, что в виде паштета, что ввиде супа, что еще как и с чем

Svettt
17.04.2014 10:50
Ответить

Девчат, спасибо! Простите, что не отвечаю на каждый комментарий. Работа, будь она неладна.

mellorn
17.04.2014 12:41
Ответить

Очень аппетитно!!! И красиво!!!

Ирина 211978
17.04.2014 23:30
Ответить

Очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru