Томленая капуста под хлебной корочкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Квашеную капусту промыть , отжать. Нарезать перец и хлеб кубиками. ветчину, небольшими ломтиками, колбаску небольшими кусочками, лук нашинковать кольцами

В сковороде нагреть масло, выложить капусту, лук , перец. Обжаривать в течение 5 минут.

В форму выложить обжаренную капусту, поверх уложить ломтики ветчины, нарезанную охотничью колбаску, лавровый лист, ягоды можжевельника. Приправить перцем и мускатным орехом.

Хлебные кубики распределить по капустной массе. Смешать овощной бульон со сливками посолить , залить получившейся смесью капусту, заливать осторожно, так что бы хлебные кубики остались сухими.

Форму закрыть крышкой или затянуть фольгой , поставить в разогретую духовку до 175 градусов на 45 минут. Затем снять фольгу и засыпать сверху сыром. Запекать еще 15 минут

. Просто идеально к рульке,а можно подать как самостоятельное блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Томленая капуста под хлебной корочкой: шаг 1Томленая капуста под хлебной корочкой: шаг 2Томленая капуста под хлебной корочкой: шаг 3Томленая капуста под хлебной корочкой: шаг 4Томленая капуста под хлебной корочкой: шаг 5Томленая капуста под хлебной корочкой: шаг 6Томленая капуста под хлебной корочкой: шаг 7Томленая капуста под хлебной корочкой: шаг 8

Дополнительная информация

Вариантов приготовления тушеной капусты достаточно много, но вот этот рецепт я давно хотела приготовить.   Поверьте на слово, очень вкусно. Капуста получается нежная, без лишнего жира, в таком интересном бульоне, с сухариками в пармезановой корочке.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
30.03.2014 15:50
Ответить

laughЯ так думаю-ТАКУЮ капустку к рульке-моська треснет от щастя!!!!!!!!! Сама по себе-шедевр!!!!

larochka
30.03.2014 16:10
Ответить

Ксюша, спасибою Я сама не ожидала, что так вкусно будет,  а папа наш очень рульку просил, правда сказал, что с его моськой все будет хорошо , не треснет 

ма-ма
30.03.2014 15:59
Ответить

Ларочка, да-аа блюдо на миллион! :) 

larochka
30.03.2014 16:10
Ответить

Спасибо, дорогая  broken heart

krolya
30.03.2014 17:29
Ответить

простомогу добавить.... а подставочка из можжевельника?surprise

larochka
31.03.2014 01:33
Ответить

Зайка, спасибо. А подставочка да из можжевельника. 

pinkflamingo1962
30.03.2014 18:52
Ответить

Вкувно! А у наших пап моськи не трескаются от таких блюд да ещё и с рулькой-они у нас стойкие!

larochka
31.03.2014 01:35
Ответить

Это правда!!!Папы у нас стойкие!!

Olga
30.03.2014 19:39
Ответить

Ларочка , оооочень фото аппетитное !!! Интересный рецепт !!! 

larochka
31.03.2014 01:36
Ответить

Оля, мне тоже очень понравился рецепт, все просто, аи вкусно. Думаю, что и со свежей капустой будет тоже очень вкусно.

Alisa27
30.03.2014 19:59
Ответить

Как аппетитненько!)

larochka
31.03.2014 01:38
Ответить

Алиса, спасибо 

Tamara Shepeleva
30.03.2014 20:32
Ответить

Очень вкусное фото! Браво!

larochka
31.03.2014 01:38
Ответить

Тамарочка, спасибо 

манюша
30.03.2014 21:28
Ответить

Ух, какая аппетитная капустка!

larochka
31.03.2014 01:11
Ответить

Машенька, спасибо.

Ольга♥Ч
31.03.2014 11:26
Ответить

Как же аппетитно выглядит! 

larochka
01.04.2014 13:58
Ответить

Оля, спасибо

avani
31.03.2014 15:52
Ответить

Шикарная капустка. Рецепт очень понравился

larochka
01.04.2014 13:56
Ответить

Спасибо, большое!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru