Корейка + грудинка духовые с разным набором специй

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все сухие составляющие для грудинки и корейки в отдельных емкостях;

Корейку и грудинку обмыть, просушить;

Натереть каждой смесью - свое мясо со всех сторон;

Запаять в пищевой пакет или пленку и убрать в холодильник на неделю;

Уложить корейку и грудинку на решетку противня, в дин из кусков воткнуть температурный датчик;

Постепенно поднимая жар до 80 градусов, готовить до достижения температуры внутри мяса - 69 градусов (примерно 4-5 часов);

Готовую корейку+грудинку оставить в проветриваемом прохладном помещении (или холодильнике) на 8-10 часов;

Пошаговые фото рецепта

Корейка + грудинка духовые с разным набором специй: шаг 1Корейка + грудинка духовые с разным набором специй: шаг 2Корейка + грудинка духовые с разным набором специй: шаг 3Корейка + грудинка духовые с разным набором специй: шаг 4Корейка + грудинка духовые с разным набором специй: шаг 5Корейка + грудинка духовые с разным набором специй: шаг 6Корейка + грудинка духовые с разным набором специй: шаг 7Корейка + грудинка духовые с разным набором специй: шаг 8

Дополнительная информация

Вкусное, сочное и абсолютно разное по вкусу корейка и грудинка для праздничного стола !!!
Угощаю вас, друзья - в честь моего Дня Рождения !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
27.03.2014 22:39
Ответить

Танюша !!! С Днем Рождения !!! Мира .. Добра... Здоровья ... Мясо удалось на славу ... 

Татьяна М.
27.03.2014 22:43
Ответить

Спасибо Оленька !!!

Наталья
28.03.2014 07:28
Ответить

И я поздравляю! Танюша, с днём рождения!!!

Пусть будет здоровье, остальное приложится и женского счастья ещё - это тоже важно!

Татьяна М.
28.03.2014 16:50
Ответить

Спасибоньки !!!

ogiway
28.03.2014 09:11
Ответить

laughЛично я до вторника совершенно свободна...не спешу...и вааще... Я тут у тебя поживу немного..пока совсем ничего не останется! За мной не занимать-ибо  бесплезно!!!!!!!!!!!!!

Прелесть, Танечка !!!!!!!!!!!!!

Татьяна М.
28.03.2014 16:51
Ответить

Угощайся Ксю !!!

andreytsibulski
28.03.2014 10:45
Ответить

Обалденный, сочный разрез ! ! !

Татьяна М.
28.03.2014 16:24
Ответить

Спасибо Андрей !!!

Lgrant (Лена)
28.03.2014 11:26
Ответить

Вкусно очень, так сочно на разрезе.

nira60
28.03.2014 11:49
Ответить

Благодарю за угощение! Вот уж точно не откажусь. С Днем рождения, Таня! Хорошего тебе настроения желаю! И пусть  сегодня исполнят​ся все твои желания!

 

Татьяна М.
28.03.2014 16:26
Ответить

Спасибоньки !!!

mellorn
28.03.2014 13:14
Ответить

Шикарное мяско!

Татьяна М.
28.03.2014 16:52
Ответить

Спасибо Маша !!!

byrenka
28.03.2014 14:32
Ответить

Восхитительно аппетитное мяско!!!! Танюшка еще раз с Днем Рождения!!!!!

Татьяна М.
28.03.2014 16:53
Ответить

Спасибоньки !!!

Persona
28.03.2014 17:58
Ответить

Татьяна , с Днем Рождения!!!!!!!!!!!

Татьяна М.
28.03.2014 18:56
Ответить

Спасибо Анечка !!!

манюша
28.03.2014 18:12
Ответить

Шикарное мяско! Мои поздравления!
 

Татьяна М.
28.03.2014 19:24
Ответить

Спасибо Машенька !!!

ulula
28.03.2014 18:54
Ответить


 

ulula
28.03.2014 19:13
Ответить

  Подскажите пожалуйста,если нет нитритной соли(купить-достать у нас невозможно)нужно ли увеличить количество поваренной соли?А Вам большая БЛАГОДАРНОСТЬ за Ваш ТРУД!Всех благ Вам!!!
 

Татьяна М.
28.03.2014 19:24
Ответить

Да, конечно увеличить...
 

Tamara Shepeleva
29.03.2014 00:38
Ответить

Танюша, с днем рождения тебя! все у тебя супер, золотые рученьки

Татьяна М.
01.04.2014 08:52
Ответить

Спасибо !!!

Ольчик
29.03.2014 09:27
Ответить

Класс! Сумасшедше аппетитные фотк
 

Львица
31.03.2014 23:10
Ответить

Как вкусно, как аппетитно и сочно!! Класс, забираю с вашего разрешения. С прошедшим вас днём рождения, Здоровья, счастья и удачи!!!

Татьяна М.
01.04.2014 09:18
Ответить

Спасибо !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели