Морковный суп-пюре с яблоками к посту
Ингредиенты
- для морковного супа-пюре нам нужно:
- морковь - 3-4 шт.
- яблоки -4-5 шт.
- 1 маленькая луковица,
- вода- 600 мл.,
- оливковое масло-1 ст.л,
- сладкий соевый соус киккоман-1\3 ч.л.
- соль
- перец- .
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь и лук очищаем,режем произвольными кусочками.
Сразу можно нарезать яблоки.
Вливаем на сковороду оливковое масло,разогреваем,выкладываем морковь и лук,жарим на мелком огне в течении 5 минут.
Добавляем порезанные яблоки и воду,доводим до кипения и тушим в течении 15 минут. Добавляем Сладкий Соевый соус Киккоман.
Перемешиваем в блендере все до однородной кашицы.Выкладываем в миску,украшаем и наслаждаемся(горячее вкуснее,чем холодное).
Приятного аппетита! :)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Многие думают,что еда в пост очень скучная и неинтересная,но это не так!
Морковный суп-пюре с яблоками доказываем иное! Полезно, вкусно и можно кушать в пост!
А Сладкий Соевый соус Киккоман придает этому блюду очень оригинальный привкус!
Приятного аппетита!
Вкусно и полезно!!!!!
Спасибо)
красиво! эффектно!
Алиса морковкой увлеклась
Люблю супы-пюре!!!
Алиса , аппетитный суп !!! Фотографиии солнечные !!!