Пряный нут для восточной принцессы

Ингредиенты

  • 2 чл паприки
  • 1 чл куркумы
  • 30 гр. кокосовой стружки
  • 5 ст л сливочного масла
  • зеленый базилик
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

300 г нута «Мистраль» замочить на ночь.

Утром воду слить, нут промыть, залить чистой водой и варить до полуготовности.

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на разогретом масле до мягкости.

Зиру, кориандр, куркуму и паприку смешать и прогреть на раскаленной сковородке 1 мин.

Добавить нут, молоко, Обжаренные лук с чесноком, помидоры, соль и перец.

Накрыть крышкой и тушить 20 мин.

При подаче посыпать кокосовой стружкой и нарубленным базиликом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Пряный нут для восточной принцессы: шаг 1Пряный нут для восточной принцессы: шаг 2Пряный нут для восточной принцессы: шаг 3Пряный нут для восточной принцессы: шаг 4Пряный нут для восточной принцессы: шаг 5Пряный нут для восточной принцессы: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

avani
15.03.2014 18:45
Ответить

Очень красиво и вкусно. 

byrenka
16.03.2014 18:12
Ответить

Спасибо!

Olga
15.03.2014 19:25
Ответить

Какая аппетитная плошка !!! Посуда очаровательная !!! 

byrenka
16.03.2014 18:12
Ответить

angry

andreytsibulski
16.03.2014 02:23
Ответить

Ну, ооочень аппетитно ! ! !

byrenka
16.03.2014 18:13
Ответить

Благодарю!

TANCHITTA
16.03.2014 03:00
Ответить

Аппетитно-манящее блюдо!!! Хоть я и не очень люблю горохово-нутовые блюда,из твоей,Танюш,красивейшей мисочки я бы отпрбовала с удовольствием!
 

byrenka
16.03.2014 17:49
Ответить

Спасибо! Я сама недавно распробовала нут и маш!sad

Linda82 (Marioka82)
16.03.2014 14:04
Ответить

Вкусно!!!!!!!

byrenka
16.03.2014 18:15
Ответить

ма-ма
16.03.2014 17:12
Ответить

Танечка, сытно, вкусно! :)

byrenka
16.03.2014 18:15
Ответить

Спасибо, Светик!angry

krolya
16.03.2014 18:05
Ответить

представляю, как это вкусно

byrenka
16.03.2014 18:17
Ответить

Зоинька, не представляй - пробуй!laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru