Корейка бутербродная духовая (фм "доброе утро, родной!")
Ингредиенты
- корейка на кости - 2500 г
- соль нитритная - 25г
- соль поваренная - 25г
- горчица молотая - 1 ч.л.
- кориандр молотый - 1 ч.л.
- чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.
- перец черный молотый - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все сухие составляющие;
Корейку обмыть, просушить, разрезать на 2 части;
Натереть смесью мясо со всех сторон;
Запаять в пищевой пакет или пленку и убрать в холодильник на неделю;
Уложить корейку на решетку противня, в один из кусков воткнуть температурный датчик;
Постепенно поднимая жар до 80 градусов, готовить до достижения температуры внутри мяса - 69 градусов (примерно 4-5 часов);
Готовую корейку оставить в проветриваемом прохладном помещении на 8-10 часов;
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это обожаемый завтрак моего защитника... Вкусное, сочное и ароматное мяско на хлебушек с сырым яичком (как он любит выражаться - для голоса) и чашечкой кофе...
Аппетитно!
Мне нравится такой завтрак в первое утро после Великого Поста ! Вкус остро чувствуется ! Только яичко вареное !!!
НУ-голоса у меня своего огого-а вот нехватка корейки в организме наблюдается! Тем более такой смачной!
Отличный завтрак, только без яйца !!!
Супер! Какие же аппетитные шматочки
Отличный завтрак!
Танюш, какая же ты мастерица! как вкусно!
Танюш!!!!! Какое мяско!!!!!! Так и хочется сказать - подать сюда немедленно!!!!!