Куриная грудка под соусом из тунца

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку я отвариваю, можно пожарить под грилем.

Для соуса приготавливаем необходимые продукты: Сметана, майонез, сок апельсина и немного цедры, желток варенного яйца, смесь перцев, эстрагон, маринованные огурцы и конечно тунец консервированный в собственном соку. Сейчас сезон красных апельсинов, я очень их люблю, поэтому и использовала, а так можно взять обычный апельсин. В чашу блендера поместим продукты для соуса и взобьем. Я соус не солила, вы можете отрегулировать соль по вашему вкусу.

Готовое отварное куриное мясо нарежим на кусочки. Выкладываем на блюдо. Смазываем каждый кусок курицы соусом из тунца.

НА гарнир отварим цветную капусту до готовности. (я всегда варю цветную капусту в воде с добавление молока, чтобы капуста не потеряла свой цвет).

Откидываем капусту. Яйцо взбиваем, обмакиваем кусочки цветной капусты и обжариваем немного на сковороде.(можно запечь в духовке).

На блюдо выкладываем цветную капусту, кусочек апельсина, смесь салатных листьев и кусочки курицы.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриная грудка под соусом из тунца: шаг 1Куриная грудка под соусом из тунца: шаг 2Куриная грудка под соусом из тунца: шаг 3Куриная грудка под соусом из тунца: шаг 4Куриная грудка под соусом из тунца: шаг 5Куриная грудка под соусом из тунца: шаг 6Куриная грудка под соусом из тунца: шаг 7Куриная грудка под соусом из тунца: шаг 8Куриная грудка под соусом из тунца: шаг 9

Дополнительная информация


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
10.02.2014 17:05
Ответить

Я и тут первая на вкуснятинуfrown

Shehowa
11.02.2014 07:45
Ответить

Спасибо, Зоя
 

ogiway
10.02.2014 17:37
Ответить

Ароматно и пикантно!

Shehowa
11.02.2014 07:46
Ответить

Спасибоsad
 

svetluha
10.02.2014 18:29
Ответить

Тунца любим, а тут такая тарелочка аппетитная - класс!!! 
 

Shehowa
11.02.2014 07:47
Ответить

Спасибо, у нас свежий тунец, редкий гость, в продаже почти не найти, одна форель все заполонила. А консервированный хороший надо поискать.
 

avani
10.02.2014 18:52
Ответить

Классный рецепт

Shehowa
11.02.2014 07:48
Ответить

Спасибо, Светочка
 

Persona
10.02.2014 21:07
Ответить

Shehowa
11.02.2014 07:48
Ответить

sad
 

Olga
10.02.2014 22:57
Ответить

Shehowa
11.02.2014 07:48
Ответить

Спасибо
 

mama tasi
10.02.2014 23:39
Ответить

Готовила вителло тонатто с говядиной, а уж с куриной грудкой и подавно вкусно и нежно будет!

Да и в целом весьма лёгкое блюдо вышло

Shehowa
11.02.2014 07:49
Ответить

С говядиной пробовала в первый раз в ресторане, но дома вкусней. Спасибо!
 

Lgrant (Лена)
11.02.2014 11:47
Ответить

Ну надо же, такое сочетание интересное

larochka
11.02.2014 13:26
Ответить

byrenka
11.02.2014 15:44
Ответить

Прекрасно подано!!!!

passion1963
11.02.2014 16:37
Ответить

Получилось все очень гармонично!!! И курица с тунцовым соусом и гарнир!!!

Tamara Shepeleva
11.02.2014 22:36
Ответить

Как у вас все тут вкусно!

para_gn0m0v
16.11.2014 10:13
Ответить

Интересное сочетание!

 

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru