Маринованная свинина с овощами
Ингредиенты
- 0,5 кг. филе свинины
- 100 гр. майонеза
- 1 зелёный и 1 красный болгарский перец
- 200 гр. цветной капусты
- 1 ст. мясного бульона
- смесь специй для мяса
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Филе свинины промыть и обсушить на салфетке, натереть специями и солью и оставить на 5часов в холодном месте.
Выложить филе в сковороду и залить бульоном.
Потушить свинину на слабом огне в течение 20 мин., затем добавить очищенный и порезанный болгарский перец, разделённую на соцветия цветную капусту и тушить ещё 10 мин.
Филе свинины с овощами залить майонезом, уменьшить огонь и держать на слабом огне ещё 10мин.
Свинину порезать на тонкие ломтики, выложить на блюдо вместе с овощным гарниром.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить28.10.2007 22:15
замечательное,простое в приготовлении блюдо!
dafna44
Ответить28.10.2007 22:39
Блюдо яркое и несомненно вкусное!5
natsy
Ответить28.10.2007 22:44
Вкусненько! 5!
jjak
Ответить28.10.2007 23:37
5 5 5 !!!
silana
Ответить28.10.2007 23:44
Просто 5+!
marusja
Ответить22.02.2008 20:48
Oчень вкусно, еще и симпатично.5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты