Ингредиенты

  • 0,5 кг.филе свинины,100 г.майонеза,1зелёный и 1красный болгарский перец,200 г.цветной капусты,1 ст. мясного бульона,смесь специй для мяса,соль .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Филе свинины промыть и обсушить на салфетке,натереть специями и солью и оставить на 5часов в холодном месте.Выложить филе в сковороду и залить бульоном.Потушить свинину на слабом огне в течение 20мин.,затем добавить очищенный и порезанный болгарский перец,разделённую на соцветия цветную капусту и тушить ещё10мин.Филе свинины с овощами залить мацонезом,уменьшить огонь и держать на слабом огне ещё 10мин.Свинину порезать на тонкие ломтики,выложить на блюдо вместе с овощным гарниром.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    mimi
    28.10.2007 22:15
    Ответить
    замечательное,простое в приготовлении блюдо!
    dafna44
    28.10.2007 22:39
    Ответить
    Блюдо яркое и несомненно вкусное!5
    natsy
    28.10.2007 22:44
    Ответить
    Вкусненько! 5!
    jjak
    28.10.2007 23:37
    Ответить
    5 5 5 !!!
    silana
    28.10.2007 23:44
    Ответить
    Просто 5+!
    marusja
    22.02.2008 20:48
    Ответить
    Oчень вкусно, еще и симпатично.5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5247024072160491.019
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели