Маринованная свинина с овощами
Ингредиенты
- 0,5 кг.филе свинины,100 г.майонеза,1зелёный и 1красный болгарский перец,200 г.цветной капусты,1 ст. мясного бульона,смесь специй для мяса,соль .
Пошаговый рецепт приготовления
Филе свинины промыть и обсушить на салфетке,натереть специями и солью и оставить на 5часов в холодном месте.Выложить филе в сковороду и залить бульоном.Потушить свинину на слабом огне в течение 20мин.,затем добавить очищенный и порезанный болгарский перец,разделённую на соцветия цветную капусту и тушить ещё10мин.Филе свинины с овощами залить мацонезом,уменьшить огонь и держать на слабом огне ещё 10мин.Свинину порезать на тонкие ломтики,выложить на блюдо вместе с овощным гарниром.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить28.10.2007 22:15
замечательное,простое в приготовлении блюдо!
dafna44
Ответить28.10.2007 22:39
Блюдо яркое и несомненно вкусное!5
natsy
Ответить28.10.2007 22:44
Вкусненько! 5!
jjak
Ответить28.10.2007 23:37
5 5 5 !!!
silana
Ответить28.10.2007 23:44
Просто 5+!
marusja
Ответить22.02.2008 20:48
Oчень вкусно, еще и симпатично.5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты