Утка в красном вине с яблоками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня мультиварка VITEK VT-4210.

Утку разделать, нарезать на небольшие кусочки.

Посолить,поперчить.

Обжарить до румяной корочки в режиме "Поджаривание" в смеси оливкового и сливочного масла.

Слить образовавшийся жир , влить вино поставить режим "Тушение"на 1 час.

Яблоки нарезать дольками и потушить на сливочном масле с небольшим добавлением красного вина.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Утка в красном вине с яблоками: шаг 1Утка в красном вине с яблоками: шаг 2Утка в красном вине с яблоками: шаг 3Утка в красном вине с яблоками: шаг 4Утка в красном вине с яблоками: шаг 5Утка в красном вине с яблоками: шаг 6Утка в красном вине с яблоками: шаг 7Утка в красном вине с яблоками: шаг 8Утка в красном вине с яблоками: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
26.11.2013 00:44
Ответить

Видно, что яблочки напитались соком и жиром от утки.Вкусно.

larochka
26.11.2013 04:43
Ответить

Уточка получилась, замечательная!!!

Наталья
26.11.2013 08:34
Ответить

Вкуснятинаааааа 

Екатерина
26.11.2013 08:38
Ответить

Мясо в вине одно из самых популярных блюд в рамках тест-драйва

byrenka
26.11.2013 08:38
Ответить

Ох, вкуснота!!!!!

Persona
26.11.2013 11:17
Ответить

Спасибо ,девочки!!!

yvitsa
26.11.2013 13:10
Ответить

Анюта, а теперь напиши, пожалуйста, кратко, как это приготовить бЭз мультиварки. Уточка домашняя ждёт своего часа в моей морозилке. Даже не часа - рецепта.laugh

Persona
26.11.2013 14:05
Ответить

Да,все также по рецепту...Утку разморозить  разделать на небольшие кусочки,(при желании снять кожу) сливочное масло + оливковое масло разогреть в глубокой сковороде (казане),  обжарить утку до румяной корочки, затем слить образовавшийся жир , (жир можно сливать не весь, а не много оставить) влить вино ,закрыть крышку и тушить до готовности утки. Получилось очень вкусно , у меня муж не любит утку т.к она сухая и в ней нечего есть, но с этим рецептом он полностью поменял свое мнение! Надеюсь и вам понравится,

yvitsa
27.11.2013 09:28
Ответить

Неужели для тушения утки до готовности хватит стакана вина? Оно же так быстро улетучивается, если другие продукты не дадут собственного сока. Возможно, в мультиварке (уж не знаю, как именно она устроена, но подозреваю, что по принципу пароварки) это другая история и пар подпитывает соками готовящееся блюдо. А вот на сковороде... Но попробую.laugh

fanny
26.11.2013 15:57
Ответить

Как можно утку не любить? Но мужья странные люди, мой тоже много, чего вкусного не любит.

Пусть, нам больше достанется! ;)

Persona
26.11.2013 16:33
Ответить

Это точно , нам больше доставнется )))))

кыш
26.11.2013 15:57
Ответить

Вкуснятина!sad

Persona
26.11.2013 16:33
Ответить

surprise

Кудесница
26.11.2013 16:11
Ответить

Анечка, очень вкусно приготовила!!! 

Persona
26.11.2013 16:33
Ответить

Спасибо,Галочка!broken heart

ogiway
26.11.2013 16:45
Ответить

sadПтичка класс! И с яблочком-ммммммммм!!!!!!!!!!!!

krolya
26.11.2013 17:35
Ответить

мяском нас балуешь

Olga
26.11.2013 18:55
Ответить

Хороша уточка !!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru