Фаршированный лук-порей (porri ripieni)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу (у меня карп) помыть, выпотрошить.

Разделать на филе.

Разрезать рыбу на куски, снять с кожи, прокрутить в мясорубке или блендере.

Нарезать чеснок, лук, красный острый перчик.

Рис отварить до готовности.

Обжарить лук до золотистости, натертую на терке морковь. В конце приготовления добавить чеснок и перчик острый, немного очищенного и мелко нарубленного имбиря. Добавить рыбу, обжарить, добавить рис. Посолить, поперчить черным молотым перцем. Остудить. Добавить яйцо, (если масса рассыпчатая) тертый пармезан, хорошо перемешать до однородной массы.

Лук-порей должен быть свежим и молодым. Нарезать его длиной 7-10 см. Разрезать продольно. Нафаршировать.

Обернуть полоской бекона. Кратко обжарить на оливковом масле со всех сторон. Переложить в форму для запекания, накрыть фольгой ( в оригинале нужно сбрызнуть оливковым маслом) и запечь в духовке при 180* в режиме конвекции 15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированный лук-порей (porri ripieni): шаг 1Фаршированный лук-порей (porri ripieni): шаг 2Фаршированный лук-порей (porri ripieni): шаг 3Фаршированный лук-порей (porri ripieni): шаг 4Фаршированный лук-порей (porri ripieni): шаг 5Фаршированный лук-порей (porri ripieni): шаг 6Фаршированный лук-порей (porri ripieni): шаг 7Фаршированный лук-порей (porri ripieni): шаг 8

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chudo
17.11.2013 11:21
Ответить

oli
17.11.2013 01:37
Ответить

невероятно! супер!angry

chudo
17.11.2013 11:22
Ответить

povarewka
17.11.2013 03:15
Ответить

шикарно

chudo
17.11.2013 11:23
Ответить

TANCHITTA
17.11.2013 04:44
Ответить

Изысканно!!!

chudo
17.11.2013 11:24
Ответить

nira60
17.11.2013 08:26
Ответить

Таня, очень даже! У нас с тобой мыслив одном русле текли. У меня порей тоже куплен для фаршировки, я уже однажды готовила, остались довольны все, решила повторить с изменениями . Я подумаю над твоим вариантом.

chudo
17.11.2013 11:26
Ответить

Ира, нам тоже очень понравилось. В оригинале была красная рыба, но автор пишет, что фарш может быть любой и мясной в том числе.

jamiroquai
17.11.2013 09:25
Ответить

Вот затейница-придумщица!!! Так оригинально и красиво получилось !Я даже вкус затрудняюсь представить - такая палитра... В длинном салатнике - вяленые оливки, надеюсь..

chudo
17.11.2013 11:30
Ответить

ты угадала. Викуль, это итальянская кухня (наша с тобой любимая). А начинка может быть любой и рыбная, и мясная. Мне нравится и та, и другая. Обжарить нужно пару минут, чтобы лук оставался хрустящим.

Кудесница
17.11.2013 10:21
Ответить

Танечка, как ты вкусно и красиво нафантазировала!!! Очень оригинально!!!   

chudo
17.11.2013 11:32
Ответить

Галочка, спасибо, дорогая!

Это итальянцы фантазировали, я чуть-чуть изменила

chudo
17.11.2013 12:08
Ответить

fanny
17.11.2013 11:29
Ответить

Танечка, вчера снискала очередную порцию похвалы от гостей за твою закуску груши с сыром в прошутто - пользуется неизменным успехом и стала уже традицией праздничного стола.

А тут очередной изыск - очень красивый и вкусный. Всем твоим блюдам безоговорочно доверяю.sad

chudo
17.11.2013 12:10
Ответить

Олечка, я очень рада! Эта закуска нам с мужем очень понравилась. Я готовила ее с курицей, с грибами, с рыбой и с языком. Вкусно было одинаково. 

allenka(alarm clock)
17.11.2013 12:44
Ответить

Танюш,у тебя такие элегантные закуски получаются!Как вы их только осмеливаетесь трогать?indecision Такая красота - жалко

chudo
17.11.2013 17:09
Ответить

Аллочка, не жалко потому что вкусно ;)
 

passion1963
17.11.2013 13:39
Ответить

Танюш, изыскано. Глядя на твои фаршированные порейчики и прочитав что в фарш пошел Карп, как-то подумалось о фаршированной рыбе, но это лишь личные ассоциацииlaugh, как идею запомню. Как раз обдумываю Новогоднее меню и практически уже уверена, что что-то похожее воплощуsad

chudo
17.11.2013 17:12
Ответить

Викуль, не, не похоже, но очень интересно на вкус тоже.

ма-ма
17.11.2013 14:14
Ответить

Танечка, великолепная закуска! Изыски, красота! Браво! :)

chudo
17.11.2013 17:13
Ответить

спасибо, Светик

Tamara Shepeleva
17.11.2013 16:13
Ответить

Интересный рецептик!

chudo
17.11.2013 17:00
Ответить

спасибо

nonna pina
17.11.2013 17:50
Ответить

Танюш, интересная закуска и набор ингридиентов нравится 

chudo
18.11.2013 10:41
Ответить

Светуль, спасибо!angry

манюша
17.11.2013 19:35
Ответить

Шикарно!

chudo
18.11.2013 10:42
Ответить

Екатерина
17.11.2013 22:47
Ответить

Бог ты мой, филе из карпа?! уже только за такой труд надо медаль давать, он же невероятно костлявый indecision

Закуска настолько красиво смотрится на столе, что и правда жалко её трогать surprise но я бы сделала над собой усилие!

krolya
17.11.2013 23:43
Ответить

как раз карп некостлявый вроде

chudo
18.11.2013 10:56
Ответить

карп крупный, кости легко доставать.

krolya
17.11.2013 23:43
Ответить

Танюша, закска очумительная

chudo
18.11.2013 10:56
Ответить

Зая, спасибо тебе

byrenka
18.11.2013 14:26
Ответить

Танюш, Это... ЭТО.... ЭТО КРАСИВО И ВКУСНО!!!!!!!!

mama tasi
18.11.2013 21:20
Ответить

Танюш, закуска выглядит на все 100, а вкус и того круче! Восхищаюсь твоей манерой сервировать блюда!

lil-8888
19.11.2013 16:44
Ответить

Танюш, такая вкусная. аккуратная и красивая закуска!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru