Печенье "нежность"
Ингредиенты
- печенье «нежность»
- кокосовая стружка – 100 г
- масло сливочное комнатной температуры – 50 г
- сахар – 40 г
- ванилин на кончике ножа
- вишня засахаренная – 30 г
- мука – 60 г
- разрыхлитель – ½ ч.л.
- ликер для ароматизации – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить масло и сахар. Смешать муку, разрыхлитель и ванилин, просеять в масляную смесь вместе с ликером. Добавить вишню, оставив 10 штучек. Перемешать.
Мокрыми руками слепить 10 шариков. Обвалять в стружке. Выкладывать на противень (не забудьте пергамент), немного прижимая. В серединку вдавить вишенку. Печь при 180С 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Tamara Shepeleva
Ответить07.11.2013 18:29
быстренько и вкусно!
irina-kolyshkova
Ответить07.11.2013 18:47
svetkins999
Ответить07.11.2013 21:07
krolya
Ответить08.11.2013 00:31
очень люблю быстренькие печеньки
Persona
Ответить08.11.2013 11:19
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки