Икра баклажанная жареная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи помыть, обсушить, нарезать крупным кубиком.

Обжарить в оливковом масле сначала лук до золотистости, добавить морковь. Следующим на очереди обжарить кабачок, дальше добавить баклажан. Помидор разрезать на четыре части, натереть на крупной терке, кожицу выбросить. Натертый помидор добавить к овощам. Уменьшить огонь и подливать понемногу бульон или воду. Когда овощи будут готовы, раздавить и добавить зубчик чеснока. Посолить, поперчить, добавить сахар. Нарезать мелко петрушку, добавить к овощам, хорошо перемешать и выключить. Дать настояться. Чеснок выбросить.

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

Икра баклажанная жареная: шаг 1Икра баклажанная жареная: шаг 2Икра баклажанная жареная: шаг 3Икра баклажанная жареная: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oli
28.10.2013 22:31
Ответить
*BRAVO* как я люблю баклажаны!!! молодец!
larochka
28.10.2013 23:16
Ответить
Танюша, очень аппетитно и вкусно. *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Ответить
Я сегодня тоже с икоркой. Такой вариант ещё не пробовала,очень вусно должно быть!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
krolya
29.10.2013 00:45
Ответить
рука так и тянется взять эту замечательную формочку:[
mama tasi
29.10.2013 10:52
Ответить
Зоенька, зная твой отменный аппетит, понимаю, что формочка тебе маловата будет! :p
byrenka
29.10.2013 08:22
Ответить
Танюш, фото обалденные!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Вкус понятно не обсуждается!!!:p
Кудесница
29.10.2013 09:03
Ответить
Танюша, очень аппетитно и вкусно!!! Хорошо у вас подавали в Одессе!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
29.10.2013 09:28
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*Таки какая прЭлесть!!!!!!!!;););)
fanny
29.10.2013 10:39
Ответить
Танечка, очень аппетитно!:)
mama tasi
29.10.2013 11:06
Ответить
Привет, Танюш, а по первому каналу (в контрольной закупке) сегодня похожее блюда рататуем назвали (и ещё маринованных опят добавили!) Знаю, ты плохого не посоветуешь! *DRINK*
Persona
29.10.2013 12:36
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mellorn
29.10.2013 15:47
Ответить
Очень вкусно!!!! Делаю практически так-же, но естественно со своими дополнениями ;)
sentyabr
29.10.2013 17:40
Ответить
Люблю любые варианты икры. :) Татьян, очень вкусная икра, заберу в коллекцию. *BRAVO*
lil-8888
29.10.2013 18:39
Ответить
Танечка. мы хоть и не жили в Одессе, но такую икру готовили все время!*BRAVO*
chudo
30.10.2013 16:01
Ответить
Девочки, всем спасибо, что заглянули*KISSED*
passion1963
30.10.2013 22:38
Ответить
Моя бабушка такую икорку готовила, а я все больше пюрирую, в угоду моим домочадцам;)
chudo
30.10.2013 23:24
Ответить
Вика, многие делают пюре, но я помню ее именно такой и в этом самый цимес;)
ботакоз
30.10.2013 23:04
Ответить
Пошла искать нормальную деревянную ложку, а то Танечка чего-то к икре какие-то маленькие выдала, чайные что-ли?;)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
30.10.2013 23:26
Ответить
Ленусь, я тебе выдам особую, у меня есть;)
ботакоз
30.10.2013 23:52
Ответить
Да-да, ту самую, которой суп разливают и мужа-пьянчугу гоняют!?!;)*ROFL**ROFL**ROFL*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru