Баклажаны жареные (икра)
Ингредиенты
- 0.5 кг. некрупных молодых баклажан,3-4 средние луковицы,3-4 крупных болгарских перца,острый стручковый перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Все нарезаем небольшими кубиками.В глубокой сковороде разогреваем растительное масло.Затем слегка обжариваем лук,добавляем болгарский перец,обжариваем.Добавляем баклажаны и острый перец по вкусу (мне это блюдо нравится очень острым).Соль также по вкусу.Все жарится до полного выпаривания влаги,постоянно перемешивая,т.к.будет пригарать.Баклажаны не должны полностью развариться но и не быть жесткими.Отлично стоит в холодильнике несколько дней.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Гармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОт крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Откуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


