Говядина по-кавказски. тест-драйв

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Это блюдо я готовила в мультиварке VITEK-4205 BK.

- Лук, чеснок и морковь очистить, мелко нарезать.

- Говядину обмыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки.

- В мультиварке выбрать режим Поджаривание, влить немного растительного масла, дождаться, пока оно нагреется и опустить в него кусочки говядины.

- Жарить, помешивая, пока мясо не побелеет.

- Всыпать нарезанные овощи - лук, чеснок и морковь. Перемешать и жарить 2-3 минуты.

- Влить в к мясу с овощами томатную пасту и красное сухое вино. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный перец чили.

- Закрыть крышку, отменить программу Поджаривание и выбрать режим Тушить, 1 час 30 минут. За 10 минут до готовности добавить чернослив.

- Готовить до звукового сигнала окончания программы.

- Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной кинзой.

Пошаговые фото рецепта

Говядина по-кавказски. тест-драйв: шаг 1Говядина по-кавказски. тест-драйв: шаг 2Говядина по-кавказски. тест-драйв: шаг 3Говядина по-кавказски. тест-драйв: шаг 4Говядина по-кавказски. тест-драйв: шаг 5Говядина по-кавказски. тест-драйв: шаг 6Говядина по-кавказски. тест-драйв: шаг 7Говядина по-кавказски. тест-драйв: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
23.10.2013 16:53
Ответить
Только доели говядину с черносливом, обожаю это сочетание*BRAVO*
Seagull
23.10.2013 16:54
Ответить
И я люблю.))
mama tasi
23.10.2013 18:11
Ответить
И мы любим *IN LOVE* :)
kakosha(Лена)
23.10.2013 22:58
Ответить
И мы*THUMBS UP*
krolya
24.10.2013 00:29
Ответить
и мы,мы, мы*DANCE**DANCE**DANCE*
Seagull
24.10.2013 16:57
Ответить
*ROFL*В общем, нас много))
Кудесница
23.10.2013 17:31
Ответить
Прекрасное сочетание ингредиентов!!! Очень вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Seagull
23.10.2013 17:43
Ответить
Мясо - это всегда вкусно.))
mama tasi
23.10.2013 18:01
Ответить
Главное фото в лучших традициях глянцевых кулинарных журналов *THUMBS UP*
Seagull
24.10.2013 16:58
Ответить
Дело за малым - туда попасть))
Екатерина
23.10.2013 18:24
Ответить
Красивая посуда, а в ней ароматное мясо! *BRAVO*
Olga
23.10.2013 18:23
Ответить
Говядина с Черносливом - ВКУСНООО*THUMBS UP*
Inna_2107
23.10.2013 19:21
Ответить
Очень вкусное блюдо!*THUMBS UP*
fanny
23.10.2013 21:02
Ответить
И вкусно, и фото такое колоритное!*THUMBS UP*
byrenka
24.10.2013 08:37
Ответить
Одно из любимейших блюд!*BRAVO* Последнее время тушу только в мультиварке! Класс!!!!!*THUMBS UP*
Seagull
24.10.2013 16:59
Ответить
Мне тоже в мультиварке нравится тушить, мясо становится нежнейшее, соус густой с насыщенным вкусом
Ирина 211978
15.03.2014 00:06
Ответить

Ларисочка, спасибки за вкусный рецепт! Готовила уже несколько раз!

Seagull
15.03.2014 14:20
Ответить

Ириша, спасибо огромное за прекрасный фотоотчет! очень приятно, что блюдо понравилось
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели